Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Приходит мужик к психиатру
— Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что аж повеситься хочется!
— Ну, повесьтесь, если вас это развеселит...
Городов Владимир, Вы - лучший психиатр. Ржу до икоты и без повешивания!!! Такая простая мысль - и хрен бы сам додумался. Аж прёт от реализму с позитивом - только протрезвлюсь и сразу на любимую работу.
Приходит мужик к психиатру:
- Доктор, у меня жуткая фобия! Лежу на кровати, но кажется, что под нею кто-то сидит. Лезу под неё, никого. Но уже кажется, что кто-то находится на кровати! Опять на неё. Никого... И так всю ночь... Не высыпаюсь. А ведь мне на работу!
- Голубчик! Это сложноизлечиваемое заболевание. Но, за 10000 $ я попробую вас вылечить. Приходите завтра с утра.
Мужик не пришёл ни на следующее утро, ни потом. Доктор случайно встречает его в городе и спрашивает:
- Что же вы не пришли ко мне лечиться?
- А меня сосед вылечил за литр.
- Как?!
- У кровати ножки отпилил.
Эдуард Галеев, ты, наверное не поверишь, но честно не вру - промышленным альпинистом. Уже одинадцатый год каждый день трясёт перед первым спуском, а с верёвок слезаю уже в сумерках - как раз заката хватает верёвки смотать и скрутить удлинители. Или шланги сложить - тогда заканчиваем пораньше - это небыстро делается. И просто залезть на портовый кран, на самый его нок - вообще фигня - за это не платят. Там ещё и вкалывать нужно в очках и в распираторе. А роба после стирки в бензине легчает раза в три.
Надоело - сил нет! Но ничего умнее тупо не умею, и старый уже учиться - за сорок, блин. Зато алкаш и графоман, как истинный интеллигент... я это правильно написал?
Гость-30283
я это правильно написал?
рЕспиратор - от слова респераторный т.е. дыхательный. А рАспиратором, у нас в шахте, называют то, что распирает геям булки.
Сергей Скиба, блин, написал, как привык, буду знать, спасибо. И парней просвещу - вот порадуются этакому открытию! Как-то не приходилось это слово писать за всё время. Так облажался!
Гость-30283
вкалывать нужно в очках и в распираторе
А может, так оставить? Типа, как его нацепишь - так сразу гордость за свою профессию прям распирает!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.