Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Гость-30283, Помню в стройотряде мы трубы ГРЭС ремонтировали, швы между секциями заливки, так вот помню как надоедало залезать на высоту 270 метров по обыкновенной лестнице. А Вы одиннадцать лет так. Я бы не выдержал.

Корсуньский Ростислав

Я бы не выдержал.

А я, чесскзать, и единожды бы не полез. Высоты боюсь.

Городов Владимир, да наоборот всё - так передавливает, аж скулы сводит. И сейчас полегче - летом на жаре в рЕспираторе вообще офигенно. И нормальная маска с фильтрами весит 2-3 штуки, дневной заработок, блин. А от дешёвки очки постоянно запотевают - никакой работы, одно расстройство. И не пойдёшь просто, не купишь, начальство где-то заказывает по нашим заявкам и за наш, естественно, счёт - типа, нефиг привередничать. Хотя сами ж тоже с нами за компанию работают и ничего не хотят понимать. Мы наши дешёвые респираторы завсегда обзываем намордниками или удавками, вот по этой причине такое моё невежество с той буквой.

Городов Владимир

Высоты боюсь.

В ранней молодости будучи сварщиком-монтажником, строил в Сибири элеваторы.

Родились стихи.

Раз подходит ко мне дельник,
Говорит алаберно:
«Я пардонно в понедельник
Скушал ваш каламбер. Но
Я замечу вам шабашно,
Что вкуснее – устрицы.
Вам же, стыдник, сносит башню
Брежность вашей вкусицы».
Я, козырку поправляя,
Отвечаю печно:
«Хоть вы и толочь большая,
Вкус у вас упречен».

Вот!

Городов Владимир

Вот!

Маяковский!

Эдуард Галеев

Маяковский!

А я ещё крестиком вышивать умею... И на машинке... мр-р!

Городов Владимир

А я ещё крестиком вышивать умею

И Шарика кошмарить, тоже!

Эдуард Галеев

Шарика кошмарить

Куда ж без этого?!

Рассказ про Шарика. Осторожно: 21+!

http://www.proza.ru/2016/05/13/1792

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?