Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
1) Кант - город (с 1985) в Киргизии, Чуйская обл. Железнодорожная станция.24,2 тыс. жителей (1991). Цементно-шиферный комбинат, сахарный и другиезаводы.
5) Кант - (Canth) (Минна) (наст. имя Ульрика Вильхельмина - урожденная Йонсон,Johnson) (1844-97), финская писательница. Впервые в финской литературе обратилась к рабочей теме. Пьесы ""Жена рабочего"" (1885), ""Дети горькой судьбы"" (1888), социально-психологическая повесть ""Бедные люди"" (1886).
Гость-30283
позволю себе напомнить про некоего Эммануила, тоже Канта.
Дык уже с ним на тридцать пятой странице Городов Владимир разговаривал.
Хватит измываться над "Кантами" (ещё есть такая авиабаза РФ в Киргизии), расскажу небольшой прикол. Как-то на прежней работе рассказал анекдот про "Хи-хи-ха-ха". Кто не помнит, напомню.
Училка детям на уроке:
- Кто знает, какой предмет у человека способен увеличиваться в десять раза?
Естественно дети: "Хи-хи-ха-ха".
Училка:
- Нет дети! Неправильно. Человеческий зрачок способен увеличиваться в десять раз. А ваше "Хи-хи-ха-ха", только в два, два с половиной раза.
В общем, рассказал я этот анекдот. Мужики культурно заржали. Только мой коллега, сварной Лёня (позывной Абу), над чем-то усиленно задумался. Затем вскочил с места и заявил:
- Звиздёж! Какие "два с половиной?" Полтора!
Долго звенели стёкла... А Лёне при встрече говорили:
- Что Лёня, полтора?
Наткнулся на подборку прикольных стишков. Дико ржал. Рекомендую.
http://polonsil.ru/blog/43838099342/25-uboynyih-dvustishiy-ne-v-brov,-a-v-glaz?image=20435878482
Городов Владимир,!!!
Зачем учить нас как работать
Вы научитесь как платить
Прочту на работе, скажу, что Вы научили - честно, даже дам ссылку на Ц, а то ничем, блин, не заманишь охламонов (кроме пива)!!!
Городов Владимир, извини по инерции. У меня так постоянно - с соседями, особенно с начальством - в зависимости от сроков выплаты и суммы зарплаты. А вообше, я стеснительный ещё, вот.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.