Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

скоро зима седая
морозы без снега
климат не тот

Нашему дорогому вождю посвящается.
Фото к посту 12918 номер 241

стою на асфальте
в лыжи обутый...

Пардон! Перепутал кухню с хайкой!

извинения дикие
тут не одесса
остальное - всё к месту

Эдуард Галеев

Лёха будет доволен!

Ну... я бы крестиком вышил, или на машинке, чьей-нибудь, гвоздиком. А в целом - одобррряумс.

В купе вагона еврей и японец. Как только поезд тронулся, еврей доверительно спрашивает: — Скажите, вы, случайно, не еврей? — Что вы, я — японец. Еврей не отступает и через каждые 15—20 минут спрашивает: — Я вас прошу не стесняться, здесь мы одни. Скажите, ведь вы все же еврей? Когда японцу стало уже невмоготу, он говорит: — Да, да, я — еврей! — Странно... Вы так похожи на японца!

+21!

Заходит грузин в купе, а там молодая девушка. Он смотрел, смотрел на неё, потом спрашивает:
- Дэвушка, у тебя сиськи есть?

- Есть...

- Пачиму нэ носишь?

Фото не вставляется....

Место для фото должно быть обозначено тэгом picture, и оно может около минуты отсутствовать, пока подгружается на все сервера, это нормально.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?