Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Место для фото должно быть обозначено тэгом picture, и оно может около минуты отсутствовать, пока подгружается на все сервера, это нормально.
В предыдущей теме скрин вставился. Тут нет. Может дело в размере?
Чтоб не скучали, почитайте мой мини-рассказ, как я участвовал в выборах в советской армии. http://www.proza.ru/2016/02/17/959
Эда, чем богаты - только не ругайся.
Зарплату задержали, иду домой в грустях.
Как не ещё вчера ли, я счтастлив был в гостях!
У мимо проходящего спросил я закурить
Лишь пальцем указавшего, куда мине итить
А по небу в печали летить аероплан.
Хоть ухи опухали, сложился точный план.
И вот я заходящий..., заткнись, тоска, убью!
Домой и говорящий, - пойду, утюг пропью!
(утюг непринципиален, просто подошёл по размеру.)
Ох, блин... Сегодня перезалил первые три фрагмента своих "Хроник", всё переписано от первого лица. На большее (раньше было четыре фрагмента) текста не хватило. В аннотации типа извинился перед читателями.
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Думаю, вы осознаёте, что на этом сайте вы не просто читаете книгу, но и опосредованно участвуете в её создании. Процесс этот не простой, поэтому тех, кто уже прочитал выложенные фрагменты, прошу отнестись с пониманием. Дело в том, что ВСЕ главы переписаны (сделаны от первого лица) и перезалиты 28.10.2016 г. С уважением, автор.
Как считаете, поймут люди? Или скажут: "ну его нафиг с его переделками"?
Городов Владимир, читатель зверь малоизученный и предсказать его реакцию на то или иное действие со стороны автора практически невозможно.)))
"Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня" - так думал читатель, листая двадцатую книгу известного писателя. Надоело! Бросил читать и накрапал отзыв на очередную главу графомана: "Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня". Этот отзыв прочитал Админ, колебался недолго и убрал эту лабуду с глаз долой, посчитав оскорблением для автора, а читателю ненавязчиво напомнил о существовании бана. Казалось забыл уже. Но... вдруг в голове его мимолетно и ненавязчиво прошелестело : "Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня". Х-ммм... Надо же, запомнил. Наверно слышал или читал где-то недавно. Точно! Тут он кинулся к книжной полке и достал томик афоризмов, лихорадочно пролистнув ненужное, остановился на искомой странице. Ага... Да это же Гюстав Флобер! И прочитал вслух: "Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня". - Да уж... Запомню на всю жизнь, - это он тоже произнёс вслух.
Нет такого прапорщика, который, созерцая себя в зеркале, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт офицера.
Городов Владимир, я, наверное, спьяну чё-то поймал и наумничал, что подтверждается последними данными чата. У тебя афигенная тема - раза на два с половиной (нерекомендовнный фраг=1/2) пересмаковал. ДАВАЙ ЕЩЁ!!!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.