Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

У нас первый снег. У меня литр и немножко вдохновения. Но больше грусти - навевает вой буксуюших колёс за окном. Вспоминаю праздник октябрьского переворота детства - мы ж в свитерах его встречали! Развалили страну и убили её погоду.

Гость-30283

Развалили страну и убили её погоду.

За погоду - это да! Ни в п..., ни в Красную Армию! Тоже снег выпал, но... какой-то несерьёзный.

Городов Владимир,Вот, снег нессерьёзный и прооддыыы нее-еее--еетттттт!!!!!!!

А я рииссую сввоиих краасаавцев со светтлой меттой -- доррисую и почиитаю про хоорошего такого атимагичесского мальчиика и про любовь его, Омму.

Гость-30283, клавиши западают или эмоцию бьют через край?

Алена Слава, я вам страшно рад. Я нынче некусачий, но ведь нет никого - хоть бы кто погладил! Ну, картошку, вроде выкопали, пишут что ли? И я пишу, а поболтать не с кем, представляете - тоска?
Вообще оживляю своих ребят и приближаю к народу, только интуитивно - сам бесконечно далёк от народа (в видах безопаснсти). А они, значит, лезут пограбить. Я им - вот фига ли вам не плывётся спокойно? А они мне - так вторую твою половину из-за нашего умничия не читают, и нам чего-нибудь надо.
Алена Слава, свежим взглядом - что такого необходимого может стырить пират в Атлантике? Чтоб ему там плавалось, гаду!
ЗЫ комп, если долго работает, начинает заикаться - тайваньское чудо.

Вроде бы понятно получилось, уф!

Алена Слава, да поболтать просто. Вот Заки мой мечтает стать самым крутым и помереть в роскоши, а он и так самый крутой и живёт, как хочет. Только он не один (тире) его Неждана мутит немного, но и он во всю отрыается. И обоим неймётся, неможется, ручонки их шаловливые.
Я им собрался терпил подбросить для оживления сюжета, и самому интересно - чего такого они бы сами хотели стырить?

Как-то раз один паренёк дал мне почитать свой роман в стиле попаданческого фэнтези. Там значит такая петрушка. Мальчик приходит из школы, заправляет кровать (мама скоро придёт, заругаться может), потом идёт в магазин и каким-то макаром попадает в какую-то сказочную страну. Тут он вытягивает из камня меч (типа, королём стал) и ничтоже сумняшеся начинает рубить в капусту других завистливых претендентов на престол. Всё, дальше я читать не стал. Не поверил автору. Понял, что написавший это – просто жертва компьютерных шутеров.
Когда берёшься читать фантастику, априори знаешь, что всё в книге – эманации авторского мозга. НО! В мир, созданный одними, веришь… нет, не так! – разрешаешь себе поверить, а у других такой мир не складывается, хоть убей. Причём фантастических атрибутов может быть хоть сколько – всё это можно допустить. Но если чувства героя неадекватны и нелогичны – туши свет!
Я к чему это? А хрен его знает.

Самое умное на свете растение - это хрен. Он знает многое.

Вов, я в том же тупике - мальчик - в камне меч. А дальше что???

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?