Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Алена Слава, ты просто не способна не нравиться. Вот такой я гад.
Пью отраву - водку с кофе и пытаюсь тебя читать. Вот прям щаз соберу остатки мозгов в кучку и начну... блин, уже начал!!!
Кухцы, у меня к вам три вопроса. Нет, не те из бородатого анекдота. Вот такие:
1. На каком топливе летает МИ-28Н? (Гуглить неохота. )
2. Ставились ли гранатные растяжки во времена ВОВ?
3. Как правильно писать: маневр, или манёвр?
Эдуард Галеев
1. На каком топливе летает МИ-28Н? (Гуглить неохота. )
3. Как правильно писать: маневр, или манёвр?
1. Авиационный керосин.
2. Ставили.
3. Если не используешь "Ё" - пофиг
Эдуард Галеев
Где то на ВВВ встречал, что нет. ЕМНИП, растяжки стали широко использовать после пятидесятых - вьетнамцы первые начали их ставить...
Открою вам - только тс-с-с, никому! - страшный секрет. Я когда пишу, у меня всегда открыт онлайн-словарь синонимов. Вот такой я хлызда.
А вы как? Неужели всё из недр своих мозгов берёте?
Городов Владимир
Я когда пишу, у меня всегда открыт онлайн-словарь синонимов.
Читер!!!
Как не стыдно!
Ссылку дай.
А я синонимы не смотрю. У меня вики открыта обычно, русская или английская. Вот прям щас две статьи зараз, забыла закрыть.
Кстати сказать, у меня есть "Советский энциклопедический словарь", который был у меня новенький, но который я замызгал до непотребного состояния. Но последние лет десять я его вообще ни разу не открыл. Вот что с людями интернета делает!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.