Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Уважаемые кухцы или кухчане.
Как думаете стоит ли мутить отдельную тему по инструментам для писателей, и будем тут обсуждать? Или уже всё давно обсуждено? Зря лезу?
Митюшин Дмитрий, честно - я Ворд тоько освоил..,..почтти. Вообще не рулю, но почитал бы с интересом про инструменты, они реально помогают? Или так - фишечка?
Гость-30283, кому-то помогают. Но я, например, так и не поняла, зачем мне делать отдельное описание героев и чем это поможет для романа. Куда больше мне помогает дневник на дайри, где по тэгам разложены разные посты и ссылки.
Если кому надо, могу поискать в своих архивах ссылки на посты о писательских инструментах.
Митюшин Дмитрий
Уважаемые кухцы или кухчане.
Как думаете стоит ли мутить отдельную тему по инструментам для писателей, и будем тут обсуждать? Или уже всё давно обсуждено? Зря лезу?
Лучше здесь. В новой теме её сразу зафлудят.
Инна Кублицкая
Если кому надо, могу поискать в своих архивах ссылки на посты о писательских инструментах.
Надо, надо!
Гость-30283
честно - я Ворд тоько освоил..,..почтти
Я тоже. До сих пор не знаю как в нём сохранять текст в процессе печатания.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.