Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Setroi
А вот Киев только начало заваливать, за два часа 10 см снега выпало.
Для нынешнего времени года, это нормально?
Эдуард Галеев, а щас хрен поймешь, что нормально для этого времени. В прошлом году в середине декабря сосед выходил в одних шортах ставни на ночь закрывать. а щас не рискнет, пожалуй, хоть снега у нас и нет пока. юг Беларуси, если что. Хотя.... не исключено, что в середине декабря можно будет и в шортах...
Инна Кублицкая, точно, мы за две недели до нового года решили дом утеплить было до +10, успели до морозов. А 2 января на улице -15 и соседский гусь перед дверями.
Эдуард Галеев
Для нынешнего времени года, это нормально?
Для первого снега нормально, но такие количества обычно уже в декабре. Сегодня утром снега не было вообще.
У меня сосед в шортах возле дома скачет до первых снегов.
Закалённый!
Советское время. Приводят в милицию мужика. Вылитый Карл Маркс. Ну и говорят ему: дескать, бороду надо сбрить, компрометируете основоположника. Мужик степенно отвечает:
- Ну, бороду я сбрею, а умище - куда денешь?
Тоже из хорошо забытого.
Лёня, - ты кто?
-Ну чё не видишь пропеллер? Карлсон!
-А! А где Энгельсон?
Не вовремя возвращается муж. Звонит. Жена шустро заталкивает любовника на подоконник и открывает окно. Любовник в ужасе:
- Ты что, это же тринадцатый этаж!
Женщина толкает его наружу:
- Сейчас не до суеверий!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.