Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Алена Слава, а у нас уже пошли нескромные намеки. Если перевести в рубли то за экзамен в автошколе 1500, а за гаи 6000. Но я хочу сдать честно, по крайней мере постараюсь.
А мне дед с детства наказывал никогда не идти в водители. Хотя сам всю жизнь, плюс война, отпахал шофёром.
Эдуард Галеев, когда живешь в пригороде, а на работу в город. На общественном транспорте дорога полтора два часа, а на машине двадцать минут. То выбор становится ясным. Я уже одиннадцать лет каждый день так езжу, сначала на учебу, теперь на работу.
Setroi
Я уже одиннадцать лет каждый день так езжу, сначала на учебу, теперь на работу.
Я бы наверное с ума сошёл.
Setroi
Я уже одиннадцать лет каждый день так езжу, сначала на учебу, теперь на работу.
А с другой стороны. Сколько за это время написать можно!
Эдуард Галеев, мне для творчества нужна полная тишина. Тогда моя фантазия покидает очерченные обычной жизнью рамки и переносится в другие миры.
Сегодня сосед-камазист подарил мне новую сварочную маску-хамелеон!
Вчера сосед-камазист раздавил камазом мою старую маску-хамелеон...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.