Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Гость-30283
Я по Площади Красной
Класс! Только метрика не выдержана.
Шёл по Площади по Красной с бревном,
Знал, что тут построят мой дом...
Дом большой-большой -
мрамор да гранит,
Будут, суки, знать, где Ленин лежит...
Вот так на мелодию классно ложится!
Все по Площади по Красной идут,
Брёвнышки куда-то несуууут.
Всё идут и несут, жалобно поют -
Это бля субботником зовуууут!
Сталин с Троцким с натуги сопят-
Знать со стройки гранит волочат....
Вот застыл мужик с кирпичом.
Знаю, он подумал о чём:
Сумлевается он - как же с этим жить? -
То ль "покласть" кирпич, а то ли "ложить".
Городов Владимир, на одном ресурсе есть конкурс "Бесконечная история". Надо тему заводить "Бесконечная песня".
Алена Слава, с первого раза не сдал. Допустил три ошибки в тесте, и две из них по медицине. Ну не учил я медицину, откуда я знаю, что необходимо делать при поперечном переломе хребта? В понедельник пересдавал и ответил, вызубрив эту непонятную для меня тему медицину. Практику же сдал легко, по сравнению с большей частью группы. У нас в группе из тридцати семи человек, тридцать девочек. Так что большая часть не смогла даже тронуться в самом начале экзамена по практике с ручника на горке. Теперь первого числа экзамен в ГАИ.
Гость-30283
Надо тему заводить "Бесконечная песня".
Не, не креативное название. Лучше так: "Друг акына". )))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.