Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Городов Владимир, этим летом был на дне рождение закарпатских родственников. Так вот там была бесконечная песня.
Многие лета, многие лета.
Так давайте же выпьем за тех кто родился в январе.

После этого январь менялся на следующий месяц, а когда месяца кончились то начался вообще ужас. Выпьем за тех кто родился в таком то городе. За тех кто учился там то и так до бесконечности.

Setroi

и так до бесконечности

Было бы что пить, а повод найдётся всегда!

Setroi

У нас в группе из тридцати семи человек, тридцать девочек. Так что большая часть не смогла даже тронуться в самом начале экзамена по практике с ручника на горке.

Не стоит девочек недооценивать.
На внутреннем по городу, я сделала 17 ошибок, на меня мой инструктор орал, как могла лучшая в его группе так проехать. А в ГАИ всё без проблем.
Сейчас эстакаду исключили из экзамена в ГАИ, а раньше была. Директор школы рассказывал случай. Девушка заезжая на эстакаду немного сбилась с курса, и машина упала набок. В полнейшей тишине смотрели, как медленно опускается водительское стекло, высовывается руки и слышен крик: «У меня есть вторая попытка!»

Алена Слава,
Вот и у нас на внутреннем, почти все девочки завалились, а как будет в ГАИ время покажет. Главное самому сдать, слишком уж нервирует меня теория.

Сейчас вот ищу в интернете недорогие б/у машины на первое время. Мне все советуют брать что то, что не жалко разбить. Правда и бюджет у меня ограничен пятью тысячами вечнозеленых.

Setroi

Мне все советуют брать что то, что не жалко разбить.

С таким подходом полностью не согласна. Я сейчас ежу на папиной машине, 190 Мерседес 1988 года, старичок, но продавать его просто не поднялась рука, тем более, когда живешь за городом вторая машина не помешает. У мужа тоже Мерс только совсем другого класса.
По белорусским меркам, бюджет не плохой.

Брать бюджет, чтобы бить? А может как в анекдоте про пурген - взять хорошую, чтобы чихнуть боялся? :) Привыкать к гадости- не выход. За 5тызр :) можно взять крепкий вариант.

Алена Слава, по украинским не очень В него с трудом помещаются машины 2005-10 года. Наподобие форда фиесты, фольцвагена поло, гольфа и подобные. На более новое пока не заглядываюсь денег маловато.

Эсаул, за такую сумму можно взять хорошую машину где то в Европе, но с нашей дебильной системой растаможивания старше 2011 взять нельзя, и даже если взять за три тысячи евро что то, то после растаможивания стоить оно будет шесть - шесть с половиной.

Setroi, печально. Я свою первую королку универсальчик брал аж за 40 тыс рублей. Три года на ней бомбил и за 50т продал. Но это во Владивостоке.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?