Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Могу выдохнуть, встреча прошла в спокойной и дружественной обстановке.
{quote:2/4313:66/#p17895}Подозреваю - полторашку?
// Эдуард Галеев{quote}
нет, 0,5
Друзья мои! Правильно ли я состряпал это предложение?
- И что, ты собираешься на этой штуке перебраться на другой берег?! - На лице девушки сквозило недоумение.
Ещё нужна помощь. Пишу очередную главу «Принудительного контракта». Есть там одна (не одна), сцена (21+!). Зацените.
Неожиданно для Геннадия, Настория нежно погладила его ладошкой по щеке. Светлые локоны девушки упали мужчине на лицо, и он не контролируя себя, глубоко втянул ноздрями запах её волос... Голова закружилась и землянин поцеловал блондинку в подбородок, потом в щёку, затем впился в её манящие губы... Не встречая сопротивления, Акулов опустил руку на поясницу лесторианки. Его ладонь поползла ниже, ещё ниже... Скользнув по бедру Настории, Геннадий забрал в пригоршню подол её платья и медленно потянул вверх.
В общем, героиня врезалась в героя, и упала на него. Действие происходит на лежащем на спине герое.
Эдуард Галеев, Нормально, только это не 21+, а лишь 16+, проще говоря легкая эротика.
А какая именно помощь нужна?
Сергей, в соответствии текста, предложений, знаков препинания.
Эдуард Галеев, После падения, Геннадий несколько удивился мягкости женского тела упавшего на него сверху. А затем ощутил мягкое проглаживание по щеке, открыв глаза он несколько осторожно смахнул несколько крупных прядей волос, от которых исходил легкий дурманящий аромат трав, а затем натолкнулся на взгляд девушки... Акулов на несколько мгновений застыл в оцепенении, смотря в глаза Настории, а затем девушка мягко улыбнулась и опустила лицо чуточку ниже... Геннадий, справившись с секундной растерянностью, осторожно поцеловал девушку в подбородок, однако сбившая его с ног не отстранилась, напротив позволила продолжить череду мелких поцелуев. что прошли по щеке и наконец достигли ее уст...
Руки же Акулова жили своей жизнью... Жадно проведя девушке по талии, руки достигли бедер, принявшись их нежно поглаживать... Девушка вздрогнула от этого и разорвала поцелуй, буквально сев на Геннадии, мужчина же полы легкого платья потянул их вверх, девушка же вытянув руки помогла сбросить с себя этот так мешающий кусок ткани...
А после Акулов замер смотря на высокую грудь и немного набухшие соки молодой девушки... ощущая просто яростное желание в свое паху...
Вот это, 18+.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.