Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Кольцов Сергей
ощущая просто яростное желание в свое паху...
Вот это 18+
А вот 18++
"В одном из не снятых фильмов Федерико Филини
Герой на героине, героиня на героине..." Смысловые гадюцинации.
Кольцов Сергей
буквально сев на Геннадии
Сергей, у меня в том абзаце весь эротизм кончается. Настория прямая начальница Геннадия, а они на задании. Короче, она ему за наглость ещё «люлей» навешает.
Митюшин Дмитрий
Фигасе! Сама пристала и ещё навешает?
Мало что ли?
Дима, нет! Они переправлялись через реку на натяжном тросу. Сначала Геннадий, затем Настория. Он пытался поймать её, но девушка врезалась и они упали. Он как истинный джельтмен, давно неровно дышаший к начальнице, начал естественные поползновения. Ну а потом она его поставит на место.
Так она ж специально врезалась. Девки - они такие. На что уж наши, а эта - инопланетянка.
. Но люлей дать обязана. Шефица всё ж таки
Она шибко строгая девушка. Вообще, все лесторианцы - сплошные бяки. Особенно подруга Настории - брюнетка Дакрайя. Но начальница Геннадия, почти единственная представительница злобных лесторианцев, которая сохранила в себе что-то человеческое...
Любовь случится, но попозже.
Митюшин Дмитрий
Так она ж специально врезалась.
«Под весом мужчины трос чуть провис и на всю округу раздался свист лишёного смазки ролика. После короткого, но стремительного полёта над рекой, Геннадий сгруппировался и коснулся стопами противоположного берега.
- Теперь ты! - крикнул Акулов Настории.
- Я боюсь! - честно призналась девушка.
- Просто крепче держись и старайся не смотреть вниз! Трусиха...
- Нет!
Землянин поправил рюкзак и зашагал с берега прочь. Через несколько секунд над рекой раздались свист ролика и истошный визг лесторианки. Акулов скинул рюкзак на землю и бросился к дереву. Не сумевшая погасить скорость, командирша врезалась в широко растопырившего руки Геннадия. Мужчина обхватил Насторию и не выдержав удара, рухнул на спину с девушкой в объятьях.
- Больно? - участливо спросила лесторианка.
- Да... - простонал Акулов, хотя на самом деле ему было вполне терпимо».
Ну вот. Специально))) Девки же. Эд, это я прикалываюсь. Настроение классное.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.