Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Городов Владимир

В угол. И скажет "ая-яй!"

Попытается пристрелить его из лазерного пистолета!

Эдуард Галеев, в углу???

Не, Лёха, на траве.

"- А ты побольше выдумывай, - посоветовал Быков.
- Как это?
- А как в романах. "Юная марсианка закрыла глаза и потянулась ко мне
полуоткрытыми устами. Я страстно и длинно обнял ее".
- "Всю", - добавил Юрковский.
Михаил Антонович зарделся.
- Ишь, закраснелся, старый хрыч, - сказал Юрковский. - Было дело,
Миша?
Быков захохотал и поперхнулся чаем."

Убрать совсем, у героя от её запаха голова закружилась, значит стоит переходить сразу к решительным действиям.

Алена Слава

Убрать совсем, у героя от её запаха голова закружилась, значит стоит переходить сразу к решительным действиям.

«Неожиданно для Геннадия, Настория нежно погладила его ладошкой по щеке. Светлые локоны девушки упали мужчине на лицо, и он не контролируя себя, глубоко втянул ноздрями запах её волос... Голова закружилась и ладонь землянина поползла ниже, ещё ниже... Скользнув по бедру Настории, Геннадий забрал в пригоршню подол её платья и медленно потянул вверх».

Неожиданно для Геннадия, Настория нежно погладила его ладошкой по щеке. Светлые локоны девушки упали мужчине на лицо, и он не контролируя себя, глубоко втянул ноздрями запах её волос... Голова закружилась и землянин, прижав к себе лицо девушки, впился в манящие губы... Не встречая сопротивления, Акулов опустил руку на поясницу лесторианки. Его ладонь поползла ниже, ещё ниже... Скользнув по бедру Настории, Геннадий забрал в пригоршню подол её платья и медленно потянул вверх.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?