Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Алена Слава
я бы убрала "поцеловал блондинку в подбородок, потом в щёку, затем"
плюсую))) Сразу в губы! потом за сосок зубами нежно)))
Влад Холод
плюсую))) Сразу в губы! потом за сосок зубами нежно)))
Где хозяин кухни?! Нужно срочно повесить на двери табличку «35+!!!»
Собрался любовник от любовницы домой, а она ему говорит:
- Поточи ножи, а то мой дурак их никогда не точит.
Любовник начал точить и вдруг подумал: «Опа! А кто же у меня дома их точит?»
Выписал по почте двухзарядный газовый пистоль ПРЕМЬЕР. теперь как дурак хожу с ним везде...
Токмо из-за собачков кавказцев-алабайцев, хозяев коих я сам бы с удовольствием отсрелял бы...
Прикольная картина: на тебя несётся эдакая псина-махина, а сзади её хозяйка орёт: «Не трогай Альфа!»
Ещё у меня на велике есть шпага-отмахатель. Скока я ей вредных собак отметелил! И даже одного чела.
Гость-30283
-Не трогай, Альфа... Ко мне, Омега.
Лёха, был момент, на меня наскочила свора дворняг. Я их начал метелить шпагой-отмахателем. Так бабулька, хозяйка своры, на меня возопила:
- Что ж ты делаешь, ирод!
Еду как-то на велике на калым. На багажнике чемодан со сваркой (ресанта), на руле маска-хамелеон. Дорога пустынная как в пустыне. Тут сзади фа-фа. Едет «буханка». Водила что-то мне орёт и показывает на обочину, типа, с дороги. Я ему деликатно ору, что он дол....б. Чувак останавливается и открывает дверцу. Я выхватываю шпагу-отмахатетель и двигаюсь ему навстречу. Чувак резко закрывает дверцу и дёргает с места. Я качу дальше.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.