Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Городов Владимир

Эд, а ты что, здорово на него похож?

Ни грамма! Посмотри на мою фоту.

Эдуард Галеев

Посмотри на мою фоту.

Дык мелкая она! К тому ж, ты на ней побритый вроде как...

Городов Владимир

Дык мелкая она!

Нажми на ней правой мышкой, затем «открыть изображение». Бриться стараюсь периодически. Бабы небритых мужиков не любют. Особливо ненавижу «супер-пупер-звёзд» типа урганта с «творческой небритостью».

Эдуард Галеев

на тебя несётся эдакая псина-махина

При этом испытываешь такую гамму ощущений, у меня в тот момент мысль была только одна - не бежать, стоять на месте, пару метров до машины просто не успела бы. Не сразу увидела тонкий шнур поводка.

Ко мне лет десять назад одна псина по-партизански подкралась и под коленку тяпнула. Обидно, сам собака по гороскопу.

Немного сделайте антракт - читайте «Принудительный контракт!»

Городок у нас маленький, все друг друга знают. Поэтому слово "анонимных" в названии нашего клуба мы убрали.
Фото к посту 18086 номер 299

Доброго вечера. Все здесь... О чем поговорим?

{quote:2/4313:71/#p18087}О чем поговорим?
// Кольцов Сергей{quote}

Товарищи, а бывали ли у вас такие «законы подлости», только соберёшься писать, так обязательно кто-то позвонит и придёт, вынуждая бросать перо и музу?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?