Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Эдуард Галеев
Прикольная картина: на тебя несётся эдакая псина-махина, а сзади её хозяйка орёт: «Не трогай Альфа!»
Эд, а ты что, здорово на него похож?
Городов Владимир
Дык мелкая она!
Нажми на ней правой мышкой, затем «открыть изображение». Бриться стараюсь периодически. Бабы небритых мужиков не любют. Особливо ненавижу «супер-пупер-звёзд» типа урганта с «творческой небритостью».
Эдуард Галеев
на тебя несётся эдакая псина-махина
При этом испытываешь такую гамму ощущений, у меня в тот момент мысль была только одна - не бежать, стоять на месте, пару метров до машины просто не успела бы. Не сразу увидела тонкий шнур поводка.
Ко мне лет десять назад одна псина по-партизански подкралась и под коленку тяпнула. Обидно, сам собака по гороскопу.
Немного сделайте антракт - читайте «Принудительный контракт!»
Городок у нас маленький, все друг друга знают. Поэтому слово "анонимных" в названии нашего клуба мы убрали.
{quote:2/4313:71/#p18087}О чем поговорим?
// Кольцов Сергей{quote}
Товарищи, а бывали ли у вас такие «законы подлости», только соберёшься писать, так обязательно кто-то позвонит и придёт, вынуждая бросать перо и музу?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.