Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Setroi

Инъекции боевых стимуляторов. Снятие ограничений тела.

Ну, это какой-то киборг получится! Слишком непобедимо. Народ не поверит. Надо что-нибудь попроще.

Эдуард Галеев, Самое простое... Повышенные физические показания тела, например у гуманоидной расы несколько боле плотное строение сухожилий и мышц... в следствии они сильнее физически даже тренированного человека. А на счет народа... у меня есть герой в фике что в руках гнет танковую броню. Самое главное чтобы у произведения была внутренняя логика происходящего действа.

Как вариант. Поле на основе нулевого эффекта. Если кто не знает то это из Mass Effect.

Setroi, как там у Вас живётся?

Влад Холод, нормально как и везде. Плохо в Украине только в Донецке и Луганске. В остальных областях обычная жизнь.

Setroi

Влад Холод, нормально как и везде. Плохо в Украине только в Донецке и Луганске. В остальных областях обычная жизнь.

Пропаганда что ле? Врут всё о ценах, уменьшении пенсий, хреновом газе, повышении цен???

Эдуард Галеев

Товарищи, а бывали ли у вас такие «законы подлости», только соберёшься писать, так обязательно кто-то позвонит и придёт, вынуждая бросать перо и музу?

Да постоянно. Более того. Вот ощущаю я резкое желание все бросить и писать-писать-писать ... четкая примета, что щас припрутся гости или двоюродной бабушке вынь да положь что-нить прямо щас.

Влад Холод, по поводу пенсий врут, они увеличились, но правда на сущую мелочь, в рублях около пятиста. Зарплата минимальная тоже увеличилась но снова всего на 400 рублей. Комуналка да выросла. За тепло за ноябрь за двушку платил 2500. В прошлом году было полторы тысячи. По поводу плохого газа только от бабуль с дедулями слышал, сам не замечал. Вообще жить конечно стало дороже, но это все связано с курсом доллара. В 2013 зарплата была 8000 грн 1000 долларов. Сейчас тех же 8000, но уже 280-290 долларов.
Лично мне летом проще, я ещё яхтсмен, так что за деньги людей катаю. Дополнительных 500-600 долларов.

ППКС!!!
Фото к посту 18177 номер 303

Городов Владимир, А если страдают все разом, то что это за произведение?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?