Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Кольцов Сергей
А если страдают все разом, то что это за произведение?
Дамский любовный роман. Точно.
Городов Владимир
Вся русская литература построена на страдании: страдает либо автор, либо персонаж, либо читатель.
А ведь я утром в личку писал!
Инна Кублицкая
Да постоянно. Более того. Вот ощущаю я резкое желание все бросить и писать-писать-писать ... четкая примета, что щас припрутся гости или двоюродной бабушке вынь да положь что-нить прямо щас.
Вот и мне сегодня в обед позвонил один назойливый чел. Естественно, трубку я не взял. Дабы от письма не отвлекаться. Но музотворчество было уже нарушено и я смог восстановить свою работоспособность только к позднему вечеру.
Эдуард Галеев, Я положительно, один раз чуть не загрызли, спасли только быстрые ноги... Субъективно так.
Пишут, в Антарктиде нашли 100-километровую трещину.
Уровень мирового океана поднимется на 82 см!
Эдуард Галеев
Пишут, в Антарктиде нашли 100-километровую трещину.
Найдена истииная задница мира. И это не у нас - обидно! :
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.