Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Эдуард Галеев, 112 километровую... и уровень МО поднимется только на 10 см. Причин для паники нет.{quote:2/4313:76/#p18189}Cергей, вы спортсмен!
// Эдуард Галеев{quote}

Жить захочешь и не так побегаешь.

Кольцов Сергей

Жить захочешь и не так побегаешь.

Сергей, какой породы был пёс? Года три назад меня чуть ротвейлер не хапнул. Спасла реакция и удачная длина цепи.

Эдуард Галеев

Сергей, какой породы был пёс?

Бойцовая порода, без намордника, без цепи... Спасся запрыгнув на сетку забора, а там уже с еще более высокого столба сидел и наблюдал за псиной

Эдуард Галеев

Представляю, в эти минуты вы хотели завалить в первую очередь хозяина собаки!

Завалить? Слишком легко... Хотелось что бы он испытал что-то подобное...

Кольцов Сергей

Хотелось что бы он испытал что-то подобное...

И геройски погиб при испытаниях.

Заказал в алиэкспресс собакоотпугиватели. Посмотрел на ютюбе, вроде хвалят. Кто-нибудь слышал про их эффективность?

Кольцов Сергей

Я положительно, один раз чуть не загрызли, спасли только быстрые ноги

"Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь" (х/ф "Не бойся, я с тобой")

Митюшин Дмитрий, Эх, ну мне есть что вспомнить, был неоднократно кусан собаками, меня сбивали, било током, дважды лежал в операционном, в меня стреляли (солью), резали.. Это еще не полный перечень.. Хотите такую жизнь? Я не выбирал.
"То что нас не убивает - делает нас сильнее" и умнее и опытнее. Так что я много шишек для своих годиков собрал.

Кольцов Сергей

Так что я много шишек для своих годиков собрал.

Представляю, сколько у вас материала для творчества!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?