Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
{quote:2/4313:84/#p18365" class="forum_message_quote">
Кольцов Сергей
Или же "Breaker" - дробитель, крушитель.
И не стыдно, господа русскоязычные писатели?
Городов Владимир
И не стыдно, господа русскоязычные писатели?
Просто предложил альтернативный вариант, а так... "Крушащий", "Равняющий"... Придумать не сложно.
Эдуард Галеев
Он - ворон!
Это отдельный вид. А самка у него не ворона, а ворониха.
П.С. Упс, до меня уже сообщили.
Что-то последнее время только и делаю, что отписываюсь от разных тем. Там страсти кипят, морды бьют, волосья рвут. А мне не интересно.
Я вот думаю. Англия - небольшой островок недалеко от Европы. Почему же Гитлер её не захватил, а попёрся к нам?
Эдуард Галеев, не такой уж небольшой, а народу там до хрена. А Сталин тем временем благоустраивал новую границу. Еще б немного времени - и насооружал бы там линию Мажино по-русски))
А вообще были альтернативки, где операция "Морской лев" прошла успешно, и Англию захватили. Я и сама, помнится, размышляла об этом писать, а потом почувствовала себя блондинкой и плюнула на это дело.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.