Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Скуратов Константин

Переводится как "разрушитель".

Или же "Breaker" - дробитель, крушитель.

// id:19520{quote}

{quote:2/4313:84/#p18365" class="forum_message_quote">
Кольцов Сергей

Или же "Breaker" - дробитель, крушитель.

И не стыдно, господа русскоязычные писатели?

Городов Владимир

И не стыдно, господа русскоязычные писатели?

Просто предложил альтернативный вариант, а так... "Крушащий", "Равняющий"... Придумать не сложно.

Эдуард Галеев

Он - ворон!

Это отдельный вид. А самка у него не ворона, а ворониха.

П.С. Упс, до меня уже сообщили.

Что-то последнее время только и делаю, что отписываюсь от разных тем. Там страсти кипят, морды бьют, волосья рвут. А мне не интересно.

Городов Владимир, аналогично. Литы-евы-рпг...

Эдуард Галеев

Литы-евы-рпг...

Во-во! Они самые!

Я вот думаю. Англия - небольшой островок недалеко от Европы. Почему же Гитлер её не захватил, а попёрся к нам?

Эдуард Галеев, Он пытался, но СССР были куда опаснее какого-то туманного Альбиона.

Эдуард Галеев, не такой уж небольшой, а народу там до хрена. А Сталин тем временем благоустраивал новую границу. Еще б немного времени - и насооружал бы там линию Мажино по-русски))
А вообще были альтернативки, где операция "Морской лев" прошла успешно, и Англию захватили. Я и сама, помнится, размышляла об этом писать, а потом почувствовала себя блондинкой и плюнула на это дело.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?