Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Кольцов Сергей, неужели бы Сталин напал первый? По факту, Гитлер с Англией уже воевал. А с СССР ещё нет.
Эдуард Галеев, Я этого не могу сказать, но если бы Гитлер сосредоточил все силы на захвате Англии, и как сказала Инна Кублицкая, Сталин бы оказался более подготовлен к войне, к которой готовились с 1939 года, еще до подписания пакта о переделе Польши.
Эдуард Галеев
я бы такое почитал...
я бы тоже. думаю, альтернативок таких много, может быть, что-нибудь и переводили
Гитлер отменил операцию, когда оказалось, что не удается победить в "битве за Британию". Сильная авиация и ПВО спасли Англию.
Кольцов Сергей
Не обязательно, просто нужно быть Гитлером, Македонским и прочими Чингисханами.
Не помню где читал, но типа монголо-татарского нашествия не было, а русские и татары - одно и тоже.
А ещё, японцы пришли на Японские острова вообще откуда-то с океана.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.