Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Городов Владимир
– Я прошу руки вашей дочери.
– У тебя что, своей руки нет?
– Есть, но она устала.
- Ваше величество! Как и договаривались, голова Кащея! (достаёт из мешка).
- Иван, я слово держу! Вот рука моей дочери! (достаёт из мешка).
Влад Холод
Огромные красные буквы на золотом сложились в два слова: «ИМПЕРИЯ РОСЬ».
2:1 - "Бе-бе-бе!"
Меня всё не отпускает мысль о тандеме... Кто-то красиво пишет - но сюжета нет. У кого-то миры интересные, но писать не мастак... Но в любом случае, при правке(косметической) моего текста я вижу улучшения... (задумчивый смайлик, потирающий подбородок - админ, дай смайлы нормальные!)
Влад Холод
админ, дай смайлы нормальные!)
Плюсую! Тандем это здорово... Где-то читал, что в основном авторы-тандермисты потом шибко здорово ругаются!
А вообще, да. Я вот совсем не умею хорошо описывать события и миры, хотя в голове такое нагромождение!
А я не умею детали(лишние) впихивать((( Эдуард Галеев, ,ты тоже)))
Так бы двойной тандем мутить было можно))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.