Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Городов Владимир, моя племяшка с четырёх до семи лет пела "...землянка наша в три накака...". И ничё - вышла замуж, уже двое детей. И у тебя всё ещё будет хорошо.

Гость-30283

И у тебя всё ещё будет хорошо.

Надеюсь. И всё равно хочется этому Чу по роже надавать...

Городов Владимир

Не знаю, как это выглядит. Скорее всего, у вас появится значок клана (который другие не видят) с кнопочкой "вступить" , на которую надо нажать. Наверное, как-то так. А если нет - обращайтесь ко мне, буду выяснять.

А никак не выглядит. Нет никакого приглашения. Кстати, я решил, что после смены власти меня из клана попросту, как это по-французски? Поперли. А потом что-то заподозрил, когда Вячеслав Паутов написал в личку, что и он из клана вылетел. Тогда я и задумался. Меня-то, может и было за что, а вот его - точно нет.

Александр Басов

он из клана вылетел.

Снова повторяюсь: никого не выгоняли! Это технический глюк! Так что ВЕЛКОМ!

На стене открылся люк,
Не пугайтесь - это глюк.
Ничего в него не видно?
Не боитесь - это виндовс.

Со мной только что целое приключение произошло. Вечером отправился я с девушкой на новогодний отдых в Карпаты на лыжах покататься. Да только поезд перепутал и вместо 43 Киев-Ивано-Франковск который отправляется в 18.54 на 13 Киев-Ужгород который отправляется в 18.34. О том, что не тот поезд узнал только когда в купе стали ломится 4 мужика и на наши места, через час. Повезло что оба поезда едет через мелкий город Шепетовка. 13 в 23.10 с остановкой на 2 мин., и 43 в 23.15 также на 2 минуты. В общем заскакивал на ходу, Сначала девушку закинул, потом сумки и только сам еле смог запрыгнуть. Проводник даже стоп кран активировала чтобы я успел. Сейчас вот в три утра во Львове стоим, не спится что-то.

Setroi, Зато, будет, что вспомнить про 2016 год!

Клан "КИББ" перешёл на статус "закрытый".

не успел - бухал(((

Пришла почтальон, принесла в подарок письмо-счастье. Так у нас называются штрафы по видео фиксации.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?