Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Начал выкладывать Регрессора

Привет!
Книга - вот: https://zelluloza.ru/books/5424-Regressor-Vitaliy_Ostanin/
Приглашаю почитать.
Жанр для меня нетипичный, я больше по историческому фэнтези убиваюсь, да детективам. Но тут вот понадобилась для прорисовки всей космогонии и такую сделать.
Буду рад критике (на самом деле, даже больше чем "спасибам", хотя и им рад), поскольку, подчеркну - жанр попаданцы мною не изведан.
Ну и вообще, так познакомиться с сообществом. Надеюсь тут будет веселее чем на ЛитЭре, а то там такое царство...
Да, и книжка хоть и стоит в платных, но я готов дать бесплатный доступ читателям в обмен на честный рассказ (можно приватно) о прочитаном. Что понравилось, что не понравилось.
Правда мне для этого еще понадобится разобраться с интерфейсом, но я справлюсь))

Виталий Останин

Надеюсь тут будет веселее чем на ЛитЭре

Ага! Мы тут периодически то обнимаемся, то морды бьём! :jm80 :jm108

Городов Владимир

Ага! Мы тут периодически то обнимаемся, то морды бьём

Я больше за второе))) Девичий "ой, как все у вас здорово" меня уже выморозил)))

Виталий Останин

Я больше за второе))) Девичий "ой, как все у вас здорово" меня уже выморозил)))

Там и серпентария хватает :)
Но многие девушки очень хорошие!

Александр Комаров

Там и серпентария хватает :)

Да везде, я полагаю)
Меня там убила именно неискренность. В обмен за лайк готовы писать отзывы, дескать, у вас так все хорошо, хотя по просмотрам глядишь - не читали. Одна накатал восторженный отзыв по первой странице)) уже не знаю как реагировать)

Виталий Останин

В обмен за лайк готовы писать отзывы,

Здесь получите отзывы и лайки безвозмездно. Наращивайте шкуру!

Эдуард Галеев

Здесь получите отзывы и лайки безвозмездно

или ни фига не получите, полный игнор. всякое бывает

Скуратов Константин, про Ершова - ни слова...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?