Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Начал выкладывать Регрессора

Привет!
Книга - вот: https://zelluloza.ru/books/5424-Regressor-Vitaliy_Ostanin/
Приглашаю почитать.
Жанр для меня нетипичный, я больше по историческому фэнтези убиваюсь, да детективам. Но тут вот понадобилась для прорисовки всей космогонии и такую сделать.
Буду рад критике (на самом деле, даже больше чем "спасибам", хотя и им рад), поскольку, подчеркну - жанр попаданцы мною не изведан.
Ну и вообще, так познакомиться с сообществом. Надеюсь тут будет веселее чем на ЛитЭре, а то там такое царство...
Да, и книжка хоть и стоит в платных, но я готов дать бесплатный доступ читателям в обмен на честный рассказ (можно приватно) о прочитаном. Что понравилось, что не понравилось.
Правда мне для этого еще понадобится разобраться с интерфейсом, но я справлюсь))

Виталий Останин, см. Новый бонусный уровень: гонорар 70%, в т.ч. пятый пост в теме.

Спасибо! Пошел читать мануалы)))

Братия! Помощь нужна!)
Фраза: Я смотрел на мертвецов, и в душе моей росла стена огня. Гудящая, лишающая окружающий мир всех других звуков.
Что с ней не так? Врубиться не могу. Прямо залип...
Гляньте со стороны, пожалуйста

Я смотрел на мертвецов, и в душе моей росла стена огня, гудящего, лишающего окружающий мир всех других звуков.
На мой взгляд, где-то так.

Городов Владимир

На мой взгляд, где-то так.

Блин, вот оно что! Производная не от стены надо было, а от огня! Спасибо, добрый человек!) :jm16 :jm17
Чей-то замылился глаз прям...

Я с ужасом смотрел на мертвяков. В моей душе буквально выросла стена состоящая из пламени. Она гудела и ревела, заглушая в этом мире все остальные звуки...

Кривая фраза. Как в душе может расти стена огня? О_о Почему стена? Имхо, переписывать нужно всю фразу.

Меее... мне тоже не очень нравится. Стена лишает мир всех звуков? Ну как так? Она может ГГ огородить от звуков, но не лишить их мир.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?