Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Странная история

Небольшой рассказ о загадочном переселении сознания взрослого мужчины в тело подростка. Кто-то дает второй шанс?
Странная история

Фото к посту 44209 номер 1684

Да не пугайте же девушку: замкнётся.

Если даже кто-то будет генерировать бесплатный контент, притягивающий читателей, - администрация в плюсе.

Евгений Миллер

под песню Аигел - Татарин

Заинтересовало. Загуглил. Спасибо за расширение диапазонов. Это ужасно, что Вы слушаете :)

Ivankovsv, :) Моей любимой 21 год. Она поэтесса и музыкант. Обожает Кедр Леванский, Наадя, Луна и так далее. Ультрасовременная девушка. Так что, у меня нет шансов увернуться от очередного шлягера)

Кстати, по-этому главный герой "Странной истории", мягко говоря, не понравился. Уж больно с культурой уличной и молодёжной осведомлён. "Негр из Зимбабве", "Конь в пальто", "Упал, очнулся, гипс", а парню 28 лет и действие в 2017 году. Это очень неудачный выбор лексикона и манеры говорить для такого героя. Столько образов в той же музыке или интервью, допустим, с Женей Алёхиным. Даже очень хотелось, чтобы текст тебя одурачил - чтобы история в итоге оказалась про эскапизм Андрюши, создавшего в себе образ Сергея. В стиле "Шоссе в никуда" Линча.Тогда бы и картинка сошлась и история была бы интересней. Но нет. Жаль.

У меня остался вопрос после прочтения.
Зачем?
Это не развлекательное чтиво, не эзотерика, на которую тоже есть любители. Это... Блин! Я даже не могу сказать что это!! Моралити данного текста? Не в смысле морали, а в смысле - послания. Идея? Если таковым являются последние строчки в стиле "любите друг друга", то я просто бомба! Текст для меня по уровню эмоций - серый квадрат.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?