Задержитесь!

У нас 48357 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Обсуждение книг

Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Посоветуйте книгу

Имя
Алена Слава
Писатель, автор темы
Рег.: 14/01/2016 13:28:15
Тема создана 2016-01-20 10:59:17, обновлена: 3242 дн. назад

Люблю фантастику, но один из главных критериев при выборе книги - наличие любовной линии. Такой, где между героями происходит противостояние, ГГ приходится добиваться героиню. Эротика приветствуется, но не откровенная с членами, кисками и т.д., а возбуждающая, пленяющая. Женских авторов не много, пишущих фантастику, ищу автора-мужчину.
Kelt
Kelt
Писатель
Рег.: 15/01/2016 06:07:29
3250 дн. назад
Kelt пишет:

id:24382, Мне кажется, что писать возбуждающе, и пленяюще прерогатива как раз женщин;) По крайней мере, мне ни разу не попадалась фантастика написанная мужчиной, где любовная линия была не хуже основной...))
Григорий Синеглазов
Григорий Синеглазов
Писатель
Рег.: 16/01/2016 10:18:29
Алена Слава
Алена Слава
Писатель
3250 дн. назад

{quote:2/4646/#p4648}ЛенСлава, Мне кажется, что писать возбуждающе, и пленяюще прерогатива как раз женщин;) По крайней мере, мне ни разу не попадалась фантастика написанная мужчиной, где любовная линия была не хуже основной...))
// id:24533{quote}
Полностью согласна, но здесь большая мужская аудитория как авторская, так и читательская, надеюсь что-нибудь подскажут.

{quote:2/4646/#p4649}ЛенСлава, Полина Волошина "Маруся"
// id:24734{quote}
Спасибо, читала, но не в большом восторге.
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
3250 дн. назад
Админ пишет:

Мы в течение ближайших дней введем такие сущности к каждой книге, например "противостояние между ГГ", "ГГ-женщина" и т.д. Этих тэгов будет много, и писатели (вероятно, с помощью читателей) должны будут указать их на своих книгах.
Тогда поиск по таким тэгам будет очень удобен для читателей.
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
3250 дн. назад
Админ пишет:

Мы в течение ближайших дней введем такие сущности к каждой книге, например "противостояние между ГГ", "ГГ-женщина" и т.д. Этих тэгов будет много, и писатели (вероятно, с помощью читателей) должны будут указать их на своих книгах.
Кейт Андерсенн
Кейт Андерсенн
Писатель
Рег.: 15/01/2016 15:18:48
3250 дн. назад

Не знаю, понравится ли Вам, но воспользуюсь случаем предложить свое фэнтези, противостояния тут много, но начинается с 4 части только. https://zelluloza.ru/books/2216/#book
Kelt
Kelt
Писатель
3250 дн. назад
Kelt пишет:

ЛенСлава
Меня "Маруся" тоже не впечатлила))) Я тогда тоже воспользуюсь случаем, и предложу проглядеть мои книги, произведение отвечает всем вашим критериям, и за исключением одной главы, выложено бесплатно:))
Нетылев Александр Петрович (Ремар)
Нетылев Александр Петрович (Ремар)
Писатель
Рег.: 14/01/2016 23:58:27
3249 дн. назад

Обнаглею и просамопиарюсь)
Мой "Бог из машины" (https://zelluloza.ru/books/1967/#book).

Автор-мужчина - ставим галочку.
Фантастика - ставим галочку (точнее, технофэнтези).
Есть любовная линия - ставим галочку.
Эротика планируется в продолжениях (предположительно в четвертой книге серии - "Немного для счастья"), учитывая, что большую часть первой книги героиня не имеет человеческого облика. Склонности к описанию членов-кисок не имею)
Kelt
Kelt
Писатель
3249 дн. назад
Kelt пишет:

id:24506, Прикольно:)) Меня улыбнуло последнее предложение:)))
Алена Слава
Алена Слава
Писатель
3249 дн. назад

Кейт Андерсенн, Троицкая Алеся, Нетылев Александр Петрович (Ремар), сейчас дочитываю "Магиня для эмиссара", а потом думаю воспользуюсь вашими предложениями.
{quote:2/4646/#p4682}Нетылев Александр Петрович (Ремар), Прикольно:)) Меня улыбнуло последнее предложение:)))
Полностью поддерживаю.

Люблю фантастику, но один из главных критериев при выборе книги - наличие любовной линии. Такой, где между героями происходит противостояние, ГГ приходится добиваться героиню. Эротика приветствуется, но не откровенная с членами, кисками и т.д., а возбуждающая, пленяющая. Женских авторов не много, пишущих фантастику, ищу автора-мужчину.

id:24382, Мне кажется, что писать возбуждающе, и пленяюще прерогатива как раз женщин;) По крайней мере, мне ни разу не попадалась фантастика написанная мужчиной, где любовная линия была не хуже основной...))

id:24382, Полина Волошина "Маруся"

Григорий Синеглазов

ЛенСлава, Полина Волошина "Маруся"

Спасибо, читала, но не в большом восторге.

Не знаю, понравится ли Вам, но воспользуюсь случаем предложить свое фэнтези, противостояния тут много, но начинается с 4 части только. https://zelluloza.ru/books/2216/#book

ЛенСлава
Меня "Маруся" тоже не впечатлила))) Я тогда тоже воспользуюсь случаем, и предложу проглядеть мои книги, произведение отвечает всем вашим критериям, и за исключением одной главы, выложено бесплатно:))

Обнаглею и просамопиарюсь)
Мой "Бог из машины" (https://zelluloza.ru/books/1967/#book).

Автор-мужчина - ставим галочку.
Фантастика - ставим галочку (точнее, технофэнтези).
Есть любовная линия - ставим галочку.
Эротика планируется в продолжениях (предположительно в четвертой книге серии - "Немного для счастья"), учитывая, что большую часть первой книги героиня не имеет человеческого облика. Склонности к описанию членов-кисок не имею)

id:24506, Прикольно:)) Меня улыбнуло последнее предложение:)))

Кейт Андерсенн, Троицкая Алеся, Нетылев Александр Петрович (Ремар), сейчас дочитываю "Магиня для эмиссара", а потом думаю воспользуюсь вашими предложениями.
{quote:2/4646/#p4682}Нетылев Александр Петрович (Ремар), Прикольно:)) Меня улыбнуло последнее предложение:)))
Полностью поддерживаю.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?