Форум | Обсуждение книг
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.
Тема: Посоветуйте книгу
Имя | Сообщение |
Алена Слава
Писатель, автор темы Рег.: 14/01/2016 13:28:15
|
Алена Слава пишет:
Люблю фантастику, но один из главных критериев при выборе книги - наличие любовной линии. Такой, где между героями происходит противостояние, ГГ приходится добиваться героиню. Эротика приветствуется, но не откровенная с членами, кисками и т.д., а возбуждающая, пленяющая. Женских авторов не много, пишущих фантастику, ищу автора-мужчину. |
Kelt
Писатель Рег.: 15/01/2016 06:07:29
|
Kelt пишет:
id:24382, Мне кажется, что писать возбуждающе, и пленяюще прерогатива как раз женщин;) По крайней мере, мне ни разу не попадалась фантастика написанная мужчиной, где любовная линия была не хуже основной...)) |
Григорий Синеглазов
Писатель Рег.: 16/01/2016 10:18:29
|
Григорий Синеглазов пишет:
id:24382, Полина Волошина "Маруся" |
Алена Слава
Писатель Рег.: 14/01/2016 13:28:15
|
Алена Слава пишет:
{quote:2/4646/#p4648}ЛенСлава, Мне кажется, что писать возбуждающе, и пленяюще прерогатива как раз женщин;) По крайней мере, мне ни разу не попадалась фантастика написанная мужчиной, где любовная линия была не хуже основной...))
// id:24533{quote} Полностью согласна, но здесь большая мужская аудитория как авторская, так и читательская, надеюсь что-нибудь подскажут. {quote:2/4646/#p4649}ЛенСлава, Полина Волошина "Маруся" // id:24734{quote} Спасибо, читала, но не в большом восторге. |
Админ
Писатель Рег.: 11/09/2012 17:34:04
|
Админ пишет:
Мы в течение ближайших дней введем такие сущности к каждой книге, например "противостояние между ГГ", "ГГ-женщина" и т.д. Этих тэгов будет много, и писатели (вероятно, с помощью читателей) должны будут указать их на своих книгах.
Тогда поиск по таким тэгам будет очень удобен для читателей. |
Админ
Писатель Рег.: 11/09/2012 17:34:04
|
Админ пишет:
Мы в течение ближайших дней введем такие сущности к каждой книге, например "противостояние между ГГ", "ГГ-женщина" и т.д. Этих тэгов будет много, и писатели (вероятно, с помощью читателей) должны будут указать их на своих книгах.
Тогда поиск по таким тэгам будет очень удобен для читателей. |
Кейт Андерсенн
Писатель Рег.: 15/01/2016 15:18:48
|
Кейт Андерсенн пишет:
Не знаю, понравится ли Вам, но воспользуюсь случаем предложить свое фэнтези, противостояния тут много, но начинается с 4 части только. https://zelluloza.ru/books/2216/#book |
Kelt
|
Kelt пишет:
ЛенСлава
Меня "Маруся" тоже не впечатлила))) Я тогда тоже воспользуюсь случаем, и предложу проглядеть мои книги, произведение отвечает всем вашим критериям, и за исключением одной главы, выложено бесплатно:)) |
Нетылев Александр Петрович (Ремар)
Писатель Рег.: 14/01/2016 23:58:27
|
Обнаглею и просамопиарюсь)
Мой "Бог из машины" (https://zelluloza.ru/books/1967/#book). Автор-мужчина - ставим галочку. Фантастика - ставим галочку (точнее, технофэнтези). Есть любовная линия - ставим галочку. Эротика планируется в продолжениях (предположительно в четвертой книге серии - "Немного для счастья"), учитывая, что большую часть первой книги героиня не имеет человеческого облика. Склонности к описанию членов-кисок не имею) |
Kelt
|
Kelt пишет:
id:24506, Прикольно:)) Меня улыбнуло последнее предложение:))) |
Алена Слава
Писатель Рег.: 14/01/2016 13:28:15
|
Алена Слава пишет:
Кейт Андерсенн, Троицкая Алеся, Нетылев Александр Петрович (Ремар), сейчас дочитываю "Магиня для эмиссара", а потом думаю воспользуюсь вашими предложениями.
{quote:2/4646/#p4682}Нетылев Александр Петрович (Ремар), Прикольно:)) Меня улыбнуло последнее предложение:))) // id:24533{quote} Полностью поддерживаю. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.