Тема: Справедливости ради..))
Справочная информация
Здравствуйте!Первый мой рассказ "Живые сны" тут находиться уже неделю!Мне бы очень хотелось знать ваше мнение!Хочу сразу заметить,что данный рассказ не является фанфиком или пародией на Сумерки!Сюжет не очень-то похож на Сумерки,да и если бы я хотела сделать пародию,то не стала бы отходить от данного сюжета!Там есть два совпадения в именах!Но это потому что я не задумывалась над именами!Я лишь хотела записать скорее сюжет,который был в моей голове!Ведь есть много книг,в которых есть достаточно совпадений!Но ведь никто не считает их пародиями!А писать про вампиров и оборотней вообще тяжело!Как можно о них писать иначе?Если задуматься и сравнить мой рассказ с Сумерками,то разница будет видна!Да и происходит все во сне у девушки!Именно во сне она должна попасть в необычное для себя приключение,о котором даже не подумает никогда в реальной жизни!Я буду рада,если вы захотите прочитать мой рассказ и оставить свой отзыв!Я буду рада любому отзыву!Единственная просьба-не нужно делать сравнений!
Обсуждение
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.