Тема: Я новичок :)
Здравствуйте, я новичок. Я только-только пришла на этот сайт и выложила первые главы своей первой книги. Плиииииз! Кто-нибудь гляньте пожалуйста мои "Крылья" ! И скажите, как вам история?
Для первой книги очень и очень неплохо ))))). Слегка подправить структуру изложения, подчистить тавтологию в некоторых местах и получится, вполне достойный продукт. Задумка, на мой взгляд, интересная. Продолжайте писать. Это, определенно, ваше )))))).
Ирина Князян, Спасибо, что уделили время и прочитали ;) Так хотелось бы, чтобы таких как вы было больше.
Tina Jay Rayder, Все ничего) Но как найти ваши крылья из этой темы то? Ссылку что ли добавьте в первое сообщение)
А скажите пожалуйста, как ссылку добавлять? А то я пыталась и у меня не получилось :(
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?