Всем привет и доброго здравия. Писателям также - хороших читателей, читателям - хороших текстов.
Предисловие: сам я тут - новис, хотя пишу давно и вроде неплохо.
Ближе к делу. Своих читателей у меня здесь (на Ц.) - пока почти нет, или они ещё не подоспели.
Ещё ближе. Гроза Zony - многострадальный проект, который НИГДЕ ранее в полном виде не публиковался. Только обломки, которые, тем не менее, умели успех на литературных сайтах в основном Сталкеровской тематики.
Суть предложения. В целях привлечения внимания к проекту (без лишней скромности считаю, он того стоит) предлагаю следующую сделку:
- открываю полный доступ к чтению уже опубликованных, а также будущих фрагментов "Грозы Zony" трём читателям, которые обязуются написать рецензию к проекту (по уже опубликованным главам);
- постараюсь не воспринимать близко к сердцу разгромные рецензии, однако рассчитываю на объективное рассмотрение и снисходительные отзывы;
- прошу учитывать рецензентов жанр произведения (пародия) и не напоминать читателю, что "где-то мы это уже видели".
Конкретизирую: Читатель, пожелавший ознакомится с "Грозой Zony" (далее - "Произведением") без излишних материальных затрат (т.е. "на халяву"), оставляет в данной теме сообщение в произвольной форме с письменным пожеланием получить бесплатный доступ и с обязательством по прочтении оставить рецензию.
Автор (т.е. я) обязуется трём читателям, согласившимся на данные условия, оный доступ предоставить, в надежде, что читатель выполнит свои обязательства в области рецензии.
Оставляю за собой право выбрать рецензентов произвольно, по своему усмотрению, не обременяя себя никакими иными условиями, кроме собственной прихоти.
Обязуюсь публично, через данную тему, поставить в известность читателей о моём выборе, дабы не создавать излишний ажиотаж и неразбериху.
Уверен, сотрудничество будет обоюдовыгодным. Гроза Zony, на мой неискушённый взгляд, не обещает быть скучным произведением.
Р.S. В первую очередь приглашаю читателей, которые любят или некогда любили мир "Сталкера". Также прошу отнестись к моему предложению с известной долей юмора.
Сама сага тут:Гроза Zony
Есть предчувствие, что желающих бесплатно прочитать вашу книгу будет меньше, чем размер квоты ;)
На форуме здесь обычно бывают только авторы, а им читать соседей нет ни времени ни желания. За редким исключением.
Несколько рекомендаций, как заманить сюда читателей:
1) В книге, в блоке "сообщение от писателя", добавить активную ссылку на эту ветку форума. Код этой ветки форума приведен в конце этой страницы.
2) Публиковать новые фрагменты в книге регулярно, чтобы книга всплывала в рейтинге "Новые главы".
3) При публикации очередного фрагмента можно также оставить к нему отзыв с такой же прямой ссылкой на обсуждение этой книги в этой ветке форума.
4) В самой этой ветке форума, в первом посте, надо поставить активную ссылку на обсуждаемую книгу. Код для книги приведен на самой книге под аннотацией.
5) К книге добавить все релевантные жанры, которые теперь разделены на категории жанров. Это позволит читателям найти вашу книгу, выбрав интересующий их жанр.
1) В книге, в блоке "сообщение от писателя", добавить активную ссылку на эту ветку форума. Код этой ветки форума приведен в конце этой страницы.
2) Публиковать новые фрагменты в книге регулярно, чтобы книга всплывала в рейтинге "Новые главы".
3) При публикации очередного фрагмента можно также оставить к нему отзыв с такой же прямой ссылкой на обсуждение этой книги в этой ветке форума.
4) В самой этой ветке форума, в первом посте, надо поставить активную ссылку на обсуждаемую книгу. Код для книги приведен на самой книге под аннотацией.
5) К книге добавить все релевантные жанры, которые теперь разделены на категории жанров. Это позволит читателям найти вашу книгу, выбрав интересующий их жанр.
Олег, реклама ещё никому не помешала. Хай будзе. Но что-то мне подсказывает, что читать будут. Такое было у меня и раньше - висит груша, никому вроде не нужна. Сотни таких. И тут раз - один почитал, второй, и пошло-поехало. И уже в отзывах пошли вопросы: когда продолжение?
А писатели - это да, это серьёзно. По себе знаю: не читают, а пишут. Но бывают и исключения. Опять же знаю по себе ;)
Админ, спасибо, учту и чего надо добавлю. Главное - сдвинуть дело с мёртвой точки. Дальше само пойдёт. Знаю.
Полистал я Вашу книгу. Типичный фанфик, без обид. По компоновке и стилю немного напомнило текст, одно время гулявший по интернету: "Приключения в мире Готики" Дмитрия Беразинского. Кстати, у автора на СИ аннотация звучит так: Новеллизация известной компьютерной игры. Пытался он и вторую Готику "новеллизировать", но, на мой взгляд не слишком удачно.
Я тут тоже некоторым читателям, с виду падким на халяву, предлагал подобный проект. Молчат.
Я вообще-то пародию писал... Причём не на игру (по игре там - разве что первые главы, для "затравки"), а по миру. Да Бог с ней.
А с читателями и правда негусто.
{quote:2/4990/#p5007}Я вообще-то пародию писал... Причём не на игру (по игре там - разве что первые главы, для "затравки"), а по миру.
// id:24907{quote}
По-моему пик литературы по миру этой игры уже прошел. Пародиями тоже никого не удивишь. Если не хотите уходить с тематики, может привнести что-нибудь из трендовых жанров, чтобы заинтересовать читателя.
Всем привет и доброго здравия. Писателям также - хороших читателей, читателям - хороших текстов. Предисловие: сам я тут - новис, хотя пишу давно и вроде неплохо. Ближе к делу. Своих читателей у меня здесь (на Ц.) - пока почти нет, или они ещё не подоспели. Ещё ближе. Гроза Zony - многострадальный проект, который НИГДЕ ранее в полном виде не публиковался. Только обломки, которые, тем не менее, умели успех на литературных сайтах в основном Сталкеровской тематики.
Суть предложения. В целях привлечения внимания к проекту (без лишней скромности считаю, он того стоит) предлагаю следующую сделку:
- открываю полный доступ к чтению уже опубликованных, а также будущих фрагментов "Грозы Zony" трём читателям, которые обязуются написать рецензию к проекту (по уже опубликованным главам);
- постараюсь не воспринимать близко к сердцу разгромные рецензии, однако рассчитываю на объективное рассмотрение и снисходительные отзывы;
- прошу учитывать рецензентов жанр произведения (пародия) и не напоминать читателю, что "где-то мы это уже видели". Конкретизирую:
Читатель, пожелавший ознакомится с "Грозой Zony" (далее - "Произведением") без излишних материальных затрат (т.е. "на халяву"), оставляет в данной теме сообщение в произвольной форме с письменным пожеланием получить бесплатный доступ и с обязательством по прочтении оставить рецензию.
Автор (т.е. я) обязуется трём читателям, согласившимся на данные условия, оный доступ предоставить, в надежде, что читатель выполнит свои обязательства в области рецензии.
Оставляю за собой право выбрать рецензентов произвольно, по своему усмотрению, не обременяя себя никакими иными условиями, кроме собственной прихоти.
Обязуюсь публично, через данную тему, поставить в известность читателей о моём выборе, дабы не создавать излишний ажиотаж и неразбериху.
Уверен, сотрудничество будет обоюдовыгодным. Гроза Zony, на мой неискушённый взгляд, не обещает быть скучным произведением. Р.S. В первую очередь приглашаю читателей, которые любят или некогда любили мир "Сталкера".
Также прошу отнестись к моему предложению с известной долей юмора. Сама сага тут:Гроза Zony
Есть предчувствие, что желающих бесплатно прочитать вашу книгу будет меньше, чем размер квоты ;)
На форуме здесь обычно бывают только авторы, а им читать соседей нет ни времени ни желания. За редким исключением.
Олег, реклама ещё никому не помешала. Хай будзе. Но что-то мне подсказывает, что читать будут. Такое было у меня и раньше - висит груша, никому вроде не нужна. Сотни таких. И тут раз - один почитал, второй, и пошло-поехало. И уже в отзывах пошли вопросы: когда продолжение?
А писатели - это да, это серьёзно. По себе знаю: не читают, а пишут. Но бывают и исключения. Опять же знаю по себе ;) Админ, спасибо, учту и чего надо добавлю. Главное - сдвинуть дело с мёртвой точки. Дальше само пойдёт. Знаю.
Полистал я Вашу книгу. Типичный фанфик, без обид. По компоновке и стилю немного напомнило текст, одно время гулявший по интернету: "Приключения в мире Готики" Дмитрия Беразинского. Кстати, у автора на СИ аннотация звучит так: Новеллизация известной компьютерной игры. Пытался он и вторую Готику "новеллизировать", но, на мой взгляд не слишком удачно.
Я тут тоже некоторым читателям, с виду падким на халяву, предлагал подобный проект. Молчат.
Я вообще-то пародию писал... Причём не на игру (по игре там - разве что первые главы, для "затравки"), а по миру. Да Бог с ней.
А с читателями и правда негусто.
По-моему пик литературы по миру этой игры уже прошел. Пародиями тоже никого не удивишь. Если не хотите уходить с тематики, может привнести что-нибудь из трендовых жанров, чтобы заинтересовать читателя.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Станьте автором, чтобы заработать c нами
Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?