Тема: Власть игры
Александр Никк
Щедрый первый фрагмент, однако
Чёй та?
У меня.
Редакция №2(8151), обновлено 12.06.2017г 12:28 | 751 стр.
Влад Холод
Чёй та?
У меня.
Редакция №2(8151), обновлено 12.06.2017г 12:28 | 751 стр.
Ну это прям верх щедрости, Влад
Александр Никк
Просто 29% книги, уже лежащей в качестве рекламы на СИ...
Александр Никк
Я вот не полняла Вашего конкретно сарказма. У Вас первые фрагменты гораздо меньше.
Влад Холод
Просто 29% книги, уже лежащей в качестве рекламы на СИ...
Прежде чем оправдыватья - загляните на сраничку к критику)
Мария Томилова
Я вот не полняла Вашего конкретно сарказма. У Вас первые фрагменты гораздо меньше.
Это был не сарказм - а реальная похвала.
ARs An
Прошу к чтению )))
Извиняюсь за назойливость. Но . Вы пригласили - Я сходил. Выполните если не трудно и мою просьбу, исправьте стих на входе в фрагмент и уменьшите количество про Которые. Имха читать сложно.
Влад Холод
Это был не сарказм - а реальная похвала.
Вот почему-то воспринимается как сарказм. Возможно, виной тому не к месту помянутое "однако" с последующим смайлом. И мне показалось, автор воспринял так же.
Если похвала реальная - я к ней присоединяюсь)
А, поняла. Не тот кусок процитировала. Вас похвалили реально. 800 с лишком страниц в бесплатный фрагмент - тут уже сложно обвинять в жадности))) Это действительно щедро.
А вот автора темы - тут откровенный был сарказм на мой взгляд. Но у самого Никка бесплатные фрагменты меньше.
Мария Томилова
Если похвала реальная - я к ней присоединяюсь)
Именно Вам. Обычно куски бывают не больше 100-200 страниц. А то и того меньше.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?