Тема: КС "Искатель"
Космическая станция "Искатель"
Велкам)
Я тут затеялся написать НФ (или псевдо НФ) вроде тех, на которых я вырос.
Реплики с мест, брюзжание, камни в огород - все можно.
Но помните о законах физики: сила действия...
Виталий Останин
Я тут затеялся написать НФ (или псевдо НФ) вроде тех, на которых я вырос.
Вы выросли на фантастике, которая описывает в течение целой главы пластиковое ведро на космической станции?
Виталий Останин,
"Оттолкнувшись ногами от дальней стены, она грациозно подплыла к Семенову, зависла напротив него, " (с)
Как она это сделала, не касаясь внутренних элементов конструкции станции?
Александр Ершов
Как она это сделала, не касаясь внутренних элементов конструкции станции?
может реактивной струей ?
Валентин Ус
может реактивной струей ?
Да? Естественный физиологический эффект?
"отпускает ведро. Оно дрейфует прочь от жестикулирующих яйцеголовых. Замирает посреди отсека." (с)
Ведро тоже горохового супчика перехватило за обедом?
Александр Ершов
"отпускает ведро. Оно дрейфует прочь от жестикулирующих яйцеголовых. Замирает посреди отсека." (с)
не, ну сопротивление воздуха же! :)
Ну, это не НФ, а социально-психологическая фантастика, на текущий момент.
Неплохая, наверное.
Раз уж это научная фантастика про ведро, то будем обсуждать именно его. За неимением других тем.
Полковник спрашивает у горничной: " кто здесь ПОСТАВИЛ ведро?"
Возниикает вопрос, ведро плпстиковое, магнитов на дне нет, почему оно стоит, а не летает?
Если кто сомневается, то автор уточняет дальше, что полковник проплывает НАД ведром и поднимаает его ( с пола?!)
Так же интересует вопрос косметики, которой пользуется горничная в условиях невесомости. Это специальная научно- космическая пудра и тушь?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?