Тема: Писатель Юл Зоевич и его "Джоз".
По совету уважаемых товарищей закрываю прошлую тему и открываю эту. Обещаю особо не озорничать))))
Если есть что сказать, или что спросить - велкам.
Алекс Костан, если не писать нескончаемый сериал, запихивая его в один том, то фрагмент в 20 тысяч знаков с пробелами, имхо, оптимален. А это 70 целлюлозовских страниц. Я такими и выкладываю, и прекрасно покупают.
Максим Керн
70 целлюлозовских страниц.
Семьдесят страниц. Двадцать тысяч знаков. Но не просто "больше десяти". Это оптимально!
В книге появился ТРЕТИЙ фрагмент!
Только читателей что-то маловато.
Пора идти в соцсети? Или еще фрагментов добавить, чтобы было куда народ зазывать?
Александр Ершов
Или устроить ещё одну провокацию. С плавно разгорающимся срачем.
Нет :)
Сил на провокации не осталось. Очень тяжко и непривычно столько сочинять - а еще и просто радоваться жизни надо.
Ладно, прошу прощения и тихонько удаляюсь.
А то все либо строгие, либо бешенные. Веселых совсем нет.
Кстати, уважаемый дедушка Ершов (ведь дедушка же? Или тоже имидж такой? По имени как-то неудобно, а отчество не знаю). А что нужно сделать, чтобы Вы глянули мои остальные фрагменты?
Юл Зоевич
А что нужно сделать, чтобы Вы глянули мои остальные фрагменты?
Пока даже не знаю. Надо рассказы готовить, которые публично обещал, плюс сам себя нагрузил историей проекта ДП.
Смотрю - надо мной шутить стали. В смысле - покупают фрагменты))))
И в рейтинге сразу ввысь понеслась книжица.
Приятно)))) Продолжайте так шутить и дальше!
Всем Читателям спасибо!
И снова здесь только я.
Прикольно. Но грустно.
Собственно по теме - опубликован четвертый фрагмент.
Кому нравится - велкам.
Кто еще не в курсе - присоединяйтесь)))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.