Тема: Новый мир. Цель - Выжить!
Новый мир. Цель - Выжить!
Война магии.Том первый
Всем привет) тут можно пообщаться со мной, по поводу одной из моих книг) Буду рад всем ответить:)
Нет! Тогда должно быть "Цель, выжить! Раз-два... ". Это имя собственное - "Выжить". Оно же с прописной написано!
Гость-60684, в этом случае не показатель. "Взяли и забрали, прямо с празднования, Моего Дня Рождения!", например.
> "Взяли и забрали, прямо с празднования, Моего Дня Рождения!"
Ой, ну какой же Вы непонятливый! Это же ФИО!
Ф: Моего
И: Дня
О: Рождения
"Если мужское иностранное имя оканчивается на гласную, то склонению не подлежит."
А еще писатель, элементарных правил русского языка не знаете!
Вчера начал читать "Система Возвышения. Метаморф!". Подумалось: Еще один автор названия пишет с прописных и текст с лимитом на запятые. Но написано свежо, нет перелистывания, с интересом читается абсолютно всё. Понял, что читать буду (пока захватывает).
Сегодня обнаружил, что так хорошо (на мой взгляд) пишет именно тот автор, который здесь обсуждается. Неожиданно. Оказывается интересность книги/фрагментов не зависит от количества запятых
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?