Тема: Новая книга, добро пожаловать на страничку.
трейлер
АННОТАЦИЯ:
Если вам когда-нибудь подруги предложат погадать на суженого в новогоднюю ночь, не соглашайтесь. И книги со сказочными героями и принцами во время обряда подальше прячьте! Кто его знает, чем все это для вас обернется? Вот мне такого нагадали, расхлебываю теперь. Парень-то из фэнтези оказался! А ведь двадцать лет с того дня прошло... Пошутили тогда, посмеялись и забыли. И, что вы думаете? Приходит ко мне однажды посылка, а в ней колечко с пометкой: "ваш заказ исполнен!" Знала же, что не стоит его примерять!
Алекс Костан
Где-то я это уже читал... хм.
Книга в продаже с января этого года( на этом сайте я только начинаю выкладывать свои произведения), все может быть))
Александр Вербовой, Возможно... Точно сказать затрудняюсь - давно читал. Но Сергей Лукьяненко мне с детства нравился.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?