Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Начал писать новую книгу. Жду критики.

Начал писать новую книгу, нужно понять, цепляет ли она хоть как-то? Стоит ли продолжать писать ее? Жду вашей критики. Замечания повлияют на дальнейшее написание книги, постараюсь принять все советы.
https://zelluloza.ru/books/6688-TaynyyImpuls-SergeySerov/

Сергей Серов

40 страниц мало?

Очень) пока мало читателей да и вообще, старайтесь держаться около сотни за фрагмент минимум :jm09 посмотрите среднее соотношение фрагов и страниц у топов.

text.ru - сайт для проверки орфографии, пунктуации и построения предложений.

Алена Слава

text.ru - сайт для проверки орфографии, пунктуации и построения предложений.

Пользовался этим сервисом раньше, для проверки текста на уникальность) Спасибо, теперь буду использовать его и для проверки орфографии)

...рядом, прижавшись к мужскому плечу, устроилась брюнетка в темно-красном слегка потрепанном платье.

- Да, но... И что теперь? - в серо-зеленых глазах девушки сквозила неуверенность.
Фразу "А давай грабанем банк " герой произносит мысленно?

Алена Слава, очень благодарен за критику! Буду пересматривать манеру написания... То, что последнюю книгу я читал 2 года назад и то, что я пишу первую книгу, очень сказывается на качестве передачи мысли... Спасибо, буду совершенствовать свои навыки!

Лысый мужчина со шрамами на лице, спортивного телосложения, лет 30-35.
Сергей Серов, главное не ленится, прислушиваться к критике, даже в грубой ее форме есть полезные вещи.
Написав абзац, прочитайте его вслух, сразу услышите самые грубые ошибки текста.
Вы делает акцент на то, что интернат для

Алена Слава

главное не ленится, прислушиваться к критике, даже в грубой ее форме есть полезные вещи

Я прислушиваюсь) Насчет манеры написания я понял. Что насчет сюжета? Стоит писать книгу? Хоть немного заинтересовывает?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?