Тема: Издательская обложка первой части Цитаделей Гордыни.
Появилась издательская обложка первой части Цитаделей Гордыни. Ученик.
Как обычно из серии "я художник, я так вижу". Перед заключением договора в издательстве предложили высказать пожелания. Я наивный:) высказал и вот что получилось. Из всех пунктов присутствует только меч (почему-то явно железный, а должен быть ледяным) и мегаполис (с летающим транспортом???) позади героя. Одежда последнего вообще непонятно что. Какое-то рубище:)
В общем, полный атас. Впрочем, как и всегда с издательскими обложками.
Пацана с задним планом может визуально совместить?
А то на плакат похоже за спиной или экран кинотеатра
Мда.... наркоман Вася из соседнего подъезда с мечом Артаса на фоне города будущего....
Мне вот даже интересно, что за художник такой без намека на вкус.
И хват у пацана какой-то странный. Я не фехтую на мечах, но вижу жесты. Вот этот жест обозначает - "дали подержать, оказалось, что мне это близко".
И человек явно перед зеркалом, разглядывает себя.
Был бы Ученик - ему бы так сняться не позволили и отучили бы даже думать так глупо.
Кстати, Каменев, он у Вас на самом деле хотя бы левша?!
Мрачная картина. И название коротковато.
Может быть так: "Ученик Навального возвращается с митинга"
Нормальная обложка. Не шедевр, но не хуже обычного среднего уровня.
Хват обсуждать нет смысла, по размерам это двуручник, одной левой рукой им фехтовать невозможно, так что его в мирное время можно носить как швабру - ничего не изменится
Фихтуют вроде шпагами там? А этим бить рубить) молнии пускать? На плече меч после бойни уж ладно, понятно зачем. Устал и не порежет уже. Если новенький, то парень это... не так его держит.
Я редко беру книги в бумаге. Но до сих пор бывает. В чаконе обычно. Эту бы не стал смотреть дальше из за обложки.
Гламурная рожа на фоне плаката с явным инвентарем.
Обложка не Айс
И это. Краткость там и прочее. Но притягивает взгляд действительно красивый блоевой меч. Порямой, без лишней шелухи. А навороты уж потом. А тут резьба какая то.
Соглашусь с некоторыми ораторами.
1. Оружие не вызывает опасений. Слишком "сладенькое", похожее на безделушку, нежели на орудие смертоубийства.
2. Если присмотреться, складывается ощущение что волосы просто прифотошоплены:)
3. Лицо можно было сделать погрубее, и, как мне кажется, не таким юношеским. У нас иной раз подростки выглядят как тридцатилетние мужики:)
В остальном - пофигу, на заднем фоне особо внимание не заостряется.
Как по мне - картинка хорошая.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?