Форум | Обсуждение книг
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.
Тема: Издательская обложка первой части Цитаделей Гордыни.
Имя | Сообщение |
Алекс Каменев
Писатель, автор темы Рег.: 20/07/2015 13:11:48
|
Алекс Каменев пишет:
Появилась издательская обложка первой части Цитаделей Гордыни. Ученик. |
Алекс Каменев
Писатель Рег.: 20/07/2015 13:11:48
|
Алекс Каменев пишет:
|
Алекс Каменев
Писатель Рег.: 20/07/2015 13:11:48
|
Алекс Каменев пишет:
Как обычно из серии "я художник, я так вижу". Перед заключением договора в издательстве предложили высказать пожелания. Я наивный:) высказал и вот что получилось. Из всех пунктов присутствует только меч (почему-то явно железный, а должен быть ледяным) и мегаполис (с летающим транспортом???) позади героя. Одежда последнего вообще непонятно что. Какое-то рубище:)
В общем, полный атас. Впрочем, как и всегда с издательскими обложками. |
ПослеИгр
Писатель Рег.: 12/01/2017 13:30:52
|
ПослеИгр пишет:
Пацана с задним планом может визуально совместить?
А то на плакат похоже за спиной или экран кинотеатра |
Findroid
Писатель Рег.: 25/01/2017 22:18:00
|
Findroid пишет:
Мда.... наркоман Вася из соседнего подъезда с мечом Артаса на фоне города будущего....
Мне вот даже интересно, что за художник такой без намека на вкус. |
Андрей Момад
Писатель Рег.: 30/11/2017 11:51:26
|
Андрей Момад пишет:
И хват у пацана какой-то странный. Я не фехтую на мечах, но вижу жесты. Вот этот жест обозначает - "дали подержать, оказалось, что мне это близко".
И человек явно перед зеркалом, разглядывает себя. Был бы Ученик - ему бы так сняться не позволили и отучили бы даже думать так глупо. Кстати, Каменев, он у Вас на самом деле хотя бы левша?! |
Сербский
Писатель Рег.: 15/11/2015 12:11:19
|
Сербский пишет:
Мрачная картина. И название коротковато.
Может быть так: "Ученик Навального возвращается с митинга" Спасибо сказали: Skatushkin, Александр Ершов
|
Skatushkin
Читатель Рег.: 21/12/2017 18:59:45
|
Skatushkin пишет:
Может это мгновение до суицида? Резкое движение рукой... |
Олег Здрав
Писатель Рег.: 14/09/2014 12:35:59
|
Олег Здрав пишет:
Нормальная обложка. Не шедевр, но не хуже обычного среднего уровня.
Хват обсуждать нет смысла, по размерам это двуручник, одной левой рукой им фехтовать невозможно, так что его в мирное время можно носить как швабру - ничего не изменится Не согласен: Александр Ершов
|
Skatushkin
Читатель Рег.: 21/12/2017 18:59:45
|
Skatushkin пишет:
Фихтуют вроде шпагами там? А этим бить рубить) молнии пускать? На плече меч после бойни уж ладно, понятно зачем. Устал и не порежет уже. Если новенький, то парень это... не так его держит.
Я редко беру книги в бумаге. Но до сих пор бывает. В чаконе обычно. Эту бы не стал смотреть дальше из за обложки. Гламурная рожа на фоне плаката с явным инвентарем. Обложка не Айс И это. Краткость там и прочее. Но притягивает взгляд действительно красивый блоевой меч. Порямой, без лишней шелухи. А навороты уж потом. А тут резьба какая то. |
Юркевич А.В.
Писатель Рег.: 30/07/2018 06:04:14
|
Юркевич А.В. пишет:
Соглашусь с некоторыми ораторами.
1. Оружие не вызывает опасений. Слишком "сладенькое", похожее на безделушку, нежели на орудие смертоубийства. 2. Если присмотреться, складывается ощущение что волосы просто прифотошоплены:) 3. Лицо можно было сделать погрубее, и, как мне кажется, не таким юношеским. У нас иной раз подростки выглядят как тридцатилетние мужики:) В остальном - пофигу, на заднем фоне особо внимание не заостряется. Как по мне - картинка хорошая. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.