Задержитесь!

У нас 25676 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Обсуждение книг

Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Издательская обложка первой части Цитаделей Гордыни.

Имя
Алекс Каменев
Писатель, автор темы
Рег.: 20/07/2015 13:11:48
Тема создана 2018-09-01 18:39:26, обновлена: 2225 дн. назад

Появилась издательская обложка первой части Цитаделей Гордыни. Ученик.
Алекс Каменев
Алекс Каменев
Писатель
Алекс Каменев
Алекс Каменев
Писатель
2226 дн. назад

Как обычно из серии "я художник, я так вижу". Перед заключением договора в издательстве предложили высказать пожелания. Я наивный:) высказал и вот что получилось. Из всех пунктов присутствует только меч (почему-то явно железный, а должен быть ледяным) и мегаполис (с летающим транспортом???) позади героя. Одежда последнего вообще непонятно что. Какое-то рубище:)
В общем, полный атас. Впрочем, как и всегда с издательскими обложками.
ПослеИгр
ПослеИгр
Писатель
Рег.: 12/01/2017 13:30:52
2226 дн. назад
ПослеИгр пишет:

Пацана с задним планом может визуально совместить?
А то на плакат похоже за спиной или экран кинотеатра :jm05
Findroid
Findroid
Писатель
Рег.: 25/01/2017 22:18:00
2226 дн. назад
Findroid пишет:

Мда.... наркоман Вася из соседнего подъезда с мечом Артаса на фоне города будущего....
Мне вот даже интересно, что за художник такой без намека на вкус.
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
Рег.: 30/11/2017 11:51:26
2226 дн. назад

И хват у пацана какой-то странный. Я не фехтую на мечах, но вижу жесты. Вот этот жест обозначает - "дали подержать, оказалось, что мне это близко".
И человек явно перед зеркалом, разглядывает себя.
Был бы Ученик - ему бы так сняться не позволили и отучили бы даже думать так глупо.

Кстати, Каменев, он у Вас на самом деле хотя бы левша?!
Сербский
Сербский
Писатель
Рег.: 15/11/2015 12:11:19
Skatushkin
Skatushkin
Читатель
Рег.: 21/12/2017 18:59:45
2226 дн. назад
Skatushkin пишет:

Может это мгновение до суицида? Резкое движение рукой...
Олег Здрав
Олег Здрав
Писатель
Рег.: 14/09/2014 12:35:59
2226 дн. назад
Олег Здрав пишет:

Нормальная обложка. Не шедевр, но не хуже обычного среднего уровня.

Хват обсуждать нет смысла, по размерам это двуручник, одной левой рукой им фехтовать невозможно, так что его в мирное время можно носить как швабру - ничего не изменится
Не согласен: Александр Ершов
Skatushkin
Skatushkin
Читатель
Рег.: 21/12/2017 18:59:45
2226 дн. назад
Skatushkin пишет:

Фихтуют вроде шпагами там? А этим бить рубить) молнии пускать? На плече меч после бойни уж ладно, понятно зачем. Устал и не порежет уже. Если новенький, то парень это... не так его держит.
Я редко беру книги в бумаге. Но до сих пор бывает. В чаконе обычно. Эту бы не стал смотреть дальше из за обложки.
Гламурная рожа на фоне плаката с явным инвентарем.
Обложка не Айс
И это. Краткость там и прочее. Но притягивает взгляд действительно красивый блоевой меч. Порямой, без лишней шелухи. А навороты уж потом. А тут резьба какая то.
Юркевич А.В.
Юркевич А.В.
Писатель
Рег.: 30/07/2018 06:04:14
2225 дн. назад

Соглашусь с некоторыми ораторами.
1. Оружие не вызывает опасений. Слишком "сладенькое", похожее на безделушку, нежели на орудие смертоубийства.
2. Если присмотреться, складывается ощущение что волосы просто прифотошоплены:)
3. Лицо можно было сделать погрубее, и, как мне кажется, не таким юношеским. У нас иной раз подростки выглядят как тридцатилетние мужики:)
В остальном - пофигу, на заднем фоне особо внимание не заостряется.
Как по мне - картинка хорошая.

Появилась издательская обложка первой части Цитаделей Гордыни. Ученик.

Фото к посту 65764 номер 2783

Как обычно из серии "я художник, я так вижу". Перед заключением договора в издательстве предложили высказать пожелания. Я наивный:) высказал и вот что получилось. Из всех пунктов присутствует только меч (почему-то явно железный, а должен быть ледяным) и мегаполис (с летающим транспортом???) позади героя. Одежда последнего вообще непонятно что. Какое-то рубище:)
В общем, полный атас. Впрочем, как и всегда с издательскими обложками.

Пацана с задним планом может визуально совместить?
А то на плакат похоже за спиной или экран кинотеатра :jm05

Мда.... наркоман Вася из соседнего подъезда с мечом Артаса на фоне города будущего....
Мне вот даже интересно, что за художник такой без намека на вкус.

И хват у пацана какой-то странный. Я не фехтую на мечах, но вижу жесты. Вот этот жест обозначает - "дали подержать, оказалось, что мне это близко".
И человек явно перед зеркалом, разглядывает себя.
Был бы Ученик - ему бы так сняться не позволили и отучили бы даже думать так глупо.

Кстати, Каменев, он у Вас на самом деле хотя бы левша?!

Мрачная картина. И название коротковато.
Может быть так: "Ученик Навального возвращается с митинга"

Может это мгновение до суицида? Резкое движение рукой...

Нормальная обложка. Не шедевр, но не хуже обычного среднего уровня.

Хват обсуждать нет смысла, по размерам это двуручник, одной левой рукой им фехтовать невозможно, так что его в мирное время можно носить как швабру - ничего не изменится

Фихтуют вроде шпагами там? А этим бить рубить) молнии пускать? На плече меч после бойни уж ладно, понятно зачем. Устал и не порежет уже. Если новенький, то парень это... не так его держит.
Я редко беру книги в бумаге. Но до сих пор бывает. В чаконе обычно. Эту бы не стал смотреть дальше из за обложки.
Гламурная рожа на фоне плаката с явным инвентарем.
Обложка не Айс
И это. Краткость там и прочее. Но притягивает взгляд действительно красивый блоевой меч. Порямой, без лишней шелухи. А навороты уж потом. А тут резьба какая то.

Соглашусь с некоторыми ораторами.
1. Оружие не вызывает опасений. Слишком "сладенькое", похожее на безделушку, нежели на орудие смертоубийства.
2. Если присмотреться, складывается ощущение что волосы просто прифотошоплены:)
3. Лицо можно было сделать погрубее, и, как мне кажется, не таким юношеским. У нас иной раз подростки выглядят как тридцатилетние мужики:)
В остальном - пофигу, на заднем фоне особо внимание не заостряется.
Как по мне - картинка хорошая.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?