Тема: Издательская обложка для Послушника.
Прислали картинку для обложки Послушника. Особенность в том, что художник заранее связывался со мной и довольно подробно расспрашивал о книге. Интересовался пожеланиями и потом несколько раз уточнял детали. Раньше такого не случалось, обычно все в стиле: "я художник, я так вижу":)
По моему вышло очень неплохо. Прям отлично:)
Все стремительно и фантастично. Это точно Москва.
Кремль. Тверская.
А вот главного героя художник писал с Абызова.
Ну, по сравнению с некоторыми прошлыми картинками прямо отлично))) У правой девушки немного неправильно голова присобачена, или прическа несогласована с поворотом головы, или в целом голова ярче, чем фон, в общем, какие-то проблемы у нее с головой, на мой взгляд. Но это видно только при увеличении, если сделать арт под размер книги, ничего не заметно, так что на это можно не обращать внимания
Да, особенно у вторых Цитаделей. Вот где тихий ужас:)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?