Тема: Пишу новую бесплатную книгу
Виртуальный Подонок
786K зн. 6617 6399 42
Пишется ID книги: 8430
выходит 3 раза в неделю Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
786K зн. 6617 6399 42 Пишется выходит 3 раза в неделю Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
786K зн. 6617 6399 42
Пишется ID книги: 8430
выходит 3 раза в неделю Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
786K зн. 6617 6399 42 Пишется выходит 3 раза в неделю Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Это будет жесть. Просто потоки сознания в стиле литРПГ. Как я это вижу. Как бы мне самому было интересно. Никакой серьезности. Рояли, всякая жесть и сомнительный юмор. В общем планирую побеситься на славу. Не факт, что допишу и тем более не обещаю регулярности. Чисто в перерывах между другими проектами оттянуться. Вещь задумана для бездумного отрыва автора. Если вы в это ввязались, предупреждаю. Опечатки, прыжки стиля и повествования от первого-третьего лица и в разных временах - будут. Вся эта корявость на моей совести, но вы на это подписываетесь добровольно. Что-то исправлять не не буду. Точнее не обещаю. Я предупредил. Развернуть
Это будет жесть. Просто потоки сознания в стиле литРПГ. Как я это вижу. Как бы мне самому было интересно. Никакой серьезности. Рояли, всякая жесть и сомнительный юмор. В общем планирую побеситься на славу. Не факт, что допишу и тем более не обещаю регулярности. Чисто в перерывах между другими проектами оттянуться. Вещь задумана для бездумного отрыва автора. Если вы в это ввязались, предупреждаю. Опечатки, прыжки стиля и повествования от первого-третьего лица и в разных временах - будут. Вся эта корявость на моей совести, но вы на это подписываетесь добровольно. Что-то исправлять не не буду. Точнее не обещаю. Я предупредил. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Решил написать литРПГ так, чтобы мне самому потом было интересно перечитать. А может и не раз. Пишу потоком, без вычитки. Больше развлекаясь и вообще не особо заморачиваясь смыслами. Если выстрелит, то роман станет началом серии. Если нет - будет видно. В аннотации все сказано))
Каково ваше мнение?
Александр Вербовой, Выздоравливай и поправляйся, а в следующий раз когда захочешь отдохнуть, не надо в больницу ложиться там кормят плохо и запахи не очень.
Александр Вербовой, да уж, беда. Ну ты держись, не раскисай и выздоравливай поскорее. Эх, всегда знал, что писать книги вредно для здоровья
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?