Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Пишу новую бесплатную книгу

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Решил написать литРПГ так, чтобы мне самому потом было интересно перечитать. А может и не раз. Пишу потоком, без вычитки. Больше развлекаясь и вообще не особо заморачиваясь смыслами. Если выстрелит, то роман станет началом серии. Если нет - будет видно. В аннотации все сказано))
Каково ваше мнение?

А русские буковки где?

Алекс Нагорный

А русские буковки где?

А у меня и на мой клавеатуре их нет. Я поставил програму "студент" и теперь у меня руское "у" это немецкая "u", "А" "а" так и пешу.

Фото к посту 74485 номер 3517

Проблема не в наличии нета и ноута, а в том, что кровать неудобная. Надеюсь к следующей пятнице быть дома.

Александр Вербовой

Проблема не в наличии нета и ноута, а в том, что кровать неудобная. Надеюсь к следующей пятнице быть дома.

Я с лежал с пневмонией, - пять человек в палате. Не представляю, как там писать можно. Пытался читать книги, - не получилось: телевизор, чайник, холодильник, капельницы два раза в день и все в палате, плюс минус пять лет, моего возраста.)))))

Армас Кумдео, А у нас немцы продвинутые, телевизор у каждого свой персональный, правдо он размером с планшетку но там крепление на тумбочки что можна под самый нос выставить. Но, немецкая жилка что может поспорит с еврейской, так вот его смотреть без наушников нельзя дабы не беспокоить соседей, а наушники платные. А дабы сильно мудрые от природы не пользовались своими то там выход нестандартный.
Я когда лежал его не включал даже, платил за инет и так филмы смотрел. Писать не получалась звук клавиатуры раздражал соседей, я лежал с тремя дедами, каждому за восемьдесят. Вот в палате храпеть на всю палату можна, а стучать нельзя.

+2 новых главы. Кто читает книгу - отпишитесь, пожалуйста, приходят ли хоть какие-то уведомления, при обновлении бесплатной книги?

Александр Вербовой, читаю. Респект. Весело. Уведомления не приходят по причине того, что я отписан ото всего.

ПыСы. Добавил книжку в библиотеки кланов "КЛЮФ" и "Оцелот"

Городов Владимир, мне интересно, приходят ли подписантам.

Александр Вербовой

Кто читает книгу - отпишитесь, пожалуйста, приходят ли хоть какие-то уведомления, при обновлении бесплатной книги?

Посмотрел в папку стертых писем, последние 2 уведомления по книге Виртуальный Подонок:
39-40 - 7 октября
33-34 - 5 октября

Хм... кстати, а непонятно:

> Волчья сыть 3
> Добавлено: 2 час. назад

Уведомление пришло примерно полчаса назад

> Виртуальный Подонок
> Добавлено: 7 час. назад

Уведомления нет. Как и сказал, последнее уведомление 7 октября.

Ни то, ни другое сегодня не открывал и не читал (это если вдруг система не уведомляет тех, кто уже открыл/читал).

А вот прямо только что пришло уведомление по книге Ботан. Кстати, "Добавлено: 14 мин. назад".

А про мою любимую книгу ни слуху, ни духу. Поэтому я часто сам просматриваю "Проды в подписках" на сайте

Гость-60684, похоже, тех два раза, это когда Подонок несколько дней побыл платным для эксперимента. Получается, для бесплатных книг уведомления отключены.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?