Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Издательская обложка к первой книге "Найденыша"

Можно ознакомиться с обложкой. По мне, так не очень удачная. Я сам дал ему концепцию арта, почему художнику захотелось нарисовать именно так - загадка. Фото к посту 75387 номер 3623

Книга по договору должна выйти в марте.

Столько народу нарисовать... Художник молодец :jm11

Круто, как в кино смотрю

Гуминский Валерий

сам дал ему концепцию арта, почему художнику захотелось нарисовать именно так - загадка.

Не, ну вообще - художники загадочные натуры :jm05
Я вот только сейчас допёр, что у меня ситуация идентичная произошла, только масштаб куда меньше: победил я в одном конкурсе, где призом должна была стать печать моей книги. Начали уточнять нюансы, и по обложке в т.ч. Ну, я и отправил художнику референс, мол:

Фото к посту 75391 номер 3624

А результатом стала вот такая обложка:
Фото к посту 75392 номер 3625
Без комментариев :jm45

Короче так, художник может испоганить всё! Пока сам не сделаешь, не увидишь то, что надо.

Михаил Fob0ss, кажется, вам "повезло" на концептуала нарваться!

Михаил Fob0ss, художник оптимист. Назло автору верит в конечную победу добра, поэтому дал герою надежду на выход в мир розовой мечты, где в весёлом танце кружатся над цветочной полянкой феи и скачут по траве единороги :jm53

Наталья Овчар, почти)) Обложку он подгонял под сюжет, и это гг заходит в логово Хранительницы Болот (у неё хата в дереве, и освещена красными фонарями). В этом смысле даж не придерёшься :jm05

На Колю Герасимова шибко похож. С авоськой.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?