Тема: Издательская обложка к первой книге "Найденыша"
Можно ознакомиться с обложкой. По мне, так не очень удачная. Я сам дал ему концепцию арта, почему художнику захотелось нарисовать именно так - загадка.
Гуминский Валерий
сам дал ему концепцию арта, почему художнику захотелось нарисовать именно так - загадка.
Не, ну вообще - художники загадочные натуры
Я вот только сейчас допёр, что у меня ситуация идентичная произошла, только масштаб куда меньше: победил я в одном конкурсе, где призом должна была стать печать моей книги. Начали уточнять нюансы, и по обложке в т.ч. Ну, я и отправил художнику референс, мол:
Короче так, художник может испоганить всё! Пока сам не сделаешь, не увидишь то, что надо.
Михаил Fob0ss, художник оптимист. Назло автору верит в конечную победу добра, поэтому дал герою надежду на выход в мир розовой мечты, где в весёлом танце кружатся над цветочной полянкой феи и скачут по траве единороги
Наталья Овчар, почти)) Обложку он подгонял под сюжет, и это гг заходит в логово Хранительницы Болот (у неё хата в дереве, и освещена красными фонарями). В этом смысле даж не придерёшься
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?