Тема: Издательская обложка к первой книге "Найденыша"
Можно ознакомиться с обложкой. По мне, так не очень удачная. Я сам дал ему концепцию арта, почему художнику захотелось нарисовать именно так - загадка.
Честно книгу с такой обложкой я бы даже онатацию не читал
. А вот с ведьмой меня заинтересовала бы.
Игорь Гардер, мне наоборот, с призраками больше нравится. Ведьма(я подумал, что это нежить какая-то) она и есть ведьма, их полно сейчас развелось. А с призраками загадочно, сразу хочется почитать, чтобы понять, что там как
Дмитрий Левченко, Тут дело вкуса и визуальной восприятии. Мне такая обложка напоминает детские книги. Честно я открыл даже книгу автора но увидев что это рассказ не стал читать.
Ну, так как портал умудряется резать карму писателям до сотни, что автоматом делает невозможным создание новых тем, то похвастаюсь новой обложкой Виртуального подонка здесь)))
Дмитрий Левченко, он еще и на интелект давит. И вообще нестандартный. И сама виртуальность вобщем-то и не игра. Вообще первая книга на Ц бесплатная.
Короче говоря, хочешь, чтоб тебе самому нравилось - делай сам
Забабахал себе шаблон обложки, теперь только фон нужно менять
Александр Вербовой
так как портал умудряется резать карму писателям до сотни,
Если читать книги- карма медленно, но уверенно, ползёт вверх. Индуизм в действии
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?