Тема: Издательская обложка к первой книге "Найденыша"
Можно ознакомиться с обложкой. По мне, так не очень удачная. Я сам дал ему концепцию арта, почему художнику захотелось нарисовать именно так - загадка.
Александр Вербовой
он еще и на интелект давит. И вообще нестандартный. И сама виртуальность вобщем-то и не игра. Вообще первая книга на Ц бесплатная.
Не знаю, что-то не тянет читать. Нестандартный хоббит в мире РПГ - это интересно, но тему виртуальности недолюбливаю. Особенно где есть "вот это поворот" что игра на самом деле не игра. Хотя, может, просто боюсь, что после прочтения хоббиты для меня уже никогда не станут прежними)))
Дмитрий Левченко, книга с юмором и легкая. И вообще писалась, чтобы оторваться и расслабиться. В итоге выстрелила )
Александр Вербовой, Эх, лучшие умы человечества бьются над этим вопросом. А я и подавно не смогу ответить
Александр Вербовой
Если читать книги, то когда их писать? )))
Да, это боль))) Но книги это еще ничего, главное, держаться подальше от сериалов)))
Для меня сриалы закончились вместе с первым и единственным сезоном Светлячка
Михаил Fob0ss
Забабахал себе шаблон обложки, теперь только фон нужно менять
Где такие шаблоны водятся?
Наталья Овчар
Где такие шаблоны водятся?
Всё очень просто: берём любую винтажную книгу (в данном случае, это "Естественная история племён и народов" Ф.Гельвальда), убираем фон (я это вообще делал на телефоне. Ластиком, даже фш не пригодился)), оставляя элементы оформления и корешок, добавляем подходящий фон (в данном случае - текстурка с фотостока), аккуратно убираем название и автора, ставим свои. Ну, я ещё свой лого нарисовал, шоб було. Да, кто-то скажет, мол лучше художнику забашлять, и не будет проблем с авторским правом, да и некрасиво как-то - этож воровство, практически. Но я недостаточно хороший человек, видимо, чтобы меня мучила совесть по таким пустякам
Александр Вербовой, счастливый человек, завидую)))
Кстати, со светлячком у меня все задом наперед вышло, я сначала на диске "Миссию Серенити" посмотрел, а потом уже намного позже, в эру быстрого интернета, узнал, что фильм по сериалу и посмотрел уже его)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.