Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Издательская обложка к первой книге "Найденыша"

Можно ознакомиться с обложкой. По мне, так не очень удачная. Я сам дал ему концепцию арта, почему художнику захотелось нарисовать именно так - загадка. Фото к посту 75387 номер 3623

Дмитрий Левченко

Тем, что ты называешь полноценной жизнью и саморазвитием, среднестатистического читателя можно разве что усыпить,

Вставлю свои пять копеек :) Тут зависит от подачи. "Вино из одуванчиков" тоже выглядит вполне рутинно. Даже более чем: обыкновенный школьник, обыкновенное начало летних каникул. Нет каких-то супер изворотливых сюжетных твистов, мир прост, практически обыкновенен, за исключением некоторых деталей. С персонажем не происходит мозговыносящих перемещений между плоскостями бытия, он не коллекционирует гаремы эльфиек, демониц, или амазонок воительниц в бронелифчиках. Он самый обычный школьник, в самом обычном городке, и ты просто познаёшь очевидные, на первый взгляд вещи, вместе с ним- сквозь призму его ощущений и переживаний. И, если это не та книга, которая стоит каждого тенге, который ты за неё отдаёшь, то я даже не знаю, за что тогда вообще стоит платить))

Андрей Момад

Вас послушать - и Грибоедов усыпляет. ;-)

Еще как))) Миллионы школьников страдают))) Попробуй написать что-то в этом духе и выложить на Целлюлозе

Михаил Fob0ss, не знаю, я не дочитал, потому что мне показалось скучно. Единственное, что я сейчас могу вспомнить - было очень красиво написано. Хотя, я в молодом возрасте пытался читать, у меня тогда еще ностальгии по детству не было, может, сейчас пойдет. На самом деле, никакого противоречия нет, я специально написал "для среднестатистического читателя". Или ты хочешь сказать, что сейчас произведения в стиле "Вина из одуванчиков" просто бешено популярны?

Дмитрий Левченко, они и не теряли популярности, особенно перейдя в разряд классики- например моя девушка читала с удовольствием. А ей, между прочим, и "50 оттенков" очень даже зашли :jm60
Она, как раз, что ни на есть, самый среднестатистический читатель :jm45

Михаил Fob0ss, ну, если ты считаешь, что среднестатистический современный читатель предпочитает книги подобного рода, я не буду тебя переубеждать. В конце-концов, ты имеешь право на собственное мнение

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?