Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: челОВЕЧЕСТВО New Age

Кто и с какой целью создал человечество? Почему история землян состоит из нескончаемых войн? Из-за чего вы периодически ощущаете, что с этим миром что-то не так? Фантастическая повесть "челОВЕЧЕСТВО New Age" ответит на эти вопросы и погрузит вас в невероятный мир, в котором смешались древние Боги и тайные общества, ангелы и знаменитые личности. Вы даже не представляете, что может объединять Николу Теслу, иллюминатов и библейские сказания! Вы не только проживёте невероятную историю от момента создания человечества и до сегодняшних дней, но даже заглянете в недалёкое будущее!

Ребятушки, в тему писательства я пришёл во время карантина. И откровенно говоря, в этой сфере я откровенный чепушило. Но всем, без исключения, читателям моего произведения, оно понравилось. Издавался на Ридеро. Продал уже более 50 бумажных экземпляров и более 100 электронных. Надеюсь и участники zelluloza.ru оценят это творение по достоинству.
Фото к посту 77551 номер 3764

Без обид коллега, но как по мне на данный вопрос лучше ответит "квазар". А судя по описанию твоей книги, у тебя не более чем пародия на данный труд.

UBIVYDI

Без обид коллега, но как по мне на данный вопрос лучше ответит "квазар". А судя по описанию твоей книги, у тебя не более чем пародия на данный труд.

"Судя по описанию" - с Вами всё понятно. Человек "обёрточного" поколения, осуждающий не зная. Про таких как вы, в том числе моя книга. Для меня гораздо важнее отзывы моих читателей, чем проходящего мимо, одного из миллионов, человека.
И да, я тоже осудил вас по одному комменту, не зная вас)) Норм?

:jm45 "Книгу я не читал, но вместе со всем советским народом осуждаю!" Классика...

Как будто советский народ куда-то делся.

Александр Вербовой

Как будто советский народ куда-то делся.

Не совсем, но с каждым годом всё более и более девается... (((

А по моему просто матереет.

Стало вдруг интересно, что из себя представляет творчество нашего коллеги UBIVYDI, с коей целью открыл его книгу ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА ТОМ 1 и героически прочитал пять с половиной страниц (целлюлозных) текста, чего хватило, чтобы ознакомиться с частью под названием "Глава предисловие". А также с вводной частью, которую, на мой взгляд, необходимо несколько дополнить.
Фото к посту 77605 номер 3773
А именно.
- . (точка) - не обязательно означает конец предложения, может ставиться где душа пожелает.
- Согласование по родам - нафиг не надо, без того поймут.
- / / - пропущенные слова, тоже не нафиг не надо, домыслят.
- P.S. {В тексте присутствуют грамматические, орфографические, стилистические, логические ошибки, а также нечто, написанное не по-русски, но русскими словами}
Особая благодарность автору за разъяснение слов "метроном" и "миллениум" - не пришлось искать в ГУГЛе.

Блин, мальчик, тебе сколько лет?!

Я думал меня никто не переплюнет но ему это удалось.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?