Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: О, как внезапно кончился... рояль.

Я, собственно, вот о чём хотел поговорить. Не надо мне объяснять, что такое "рояль в кустах". Вопрос такой: от каких и до каких он остаётся "роялем"? И вообще, возможна ли фантастическая книга без оных роялей в принципе? Ваше мнение, судари?

Eugen Qu

Со мной был, якобы рояль.

Мозг сломался. Кто теперь чинить будет?

Eugen Qu, Вы бы "вычитали" сообщение перед отправкой)))
ПС Не в упрёк, но предложение действительно "кривое"

Влад Холод

Мозг сломался. Кто теперь чинить будет?

Eugen, Вы бы "вычитали" сообщение перед отправкой)))
ПС Не в упрёк, но предложение действительно "кривое"

Да не привык ещё к форуму. Забываю, что отредактировать невозможно после. Вроде бы написано, что в течение 15 минут, да только изменения всё равно не проходят.

Почему не проходят? Должны проходить нормально.

Админ

Почему не проходят? Должны проходить нормально.

Ну, вот сегодня прошли, а дня два назад нет, и до этого исправить не мог. Пользуюсь Firefox Mozila, последней версией.

У вас видимо был закэширован старый код сайта в браузере, такое случается. Сейчас такой проблемы нет. Если она у вас есть, вам нужно очистить кэш браузера.

Кстати, у меня тоже исправление поста не прошло. Текст остался в том же виде, как и до правки. Браузер яндекс, если это имеет какое-то значение. И такое случается уже не первый раз.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?