Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Новая одёжка книге "Дом, который построил эльф"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Благодаря помощи, которую мне оказывал при создании обложки Роман Арно, пошедший по пути конструирования изображений в нейросети, получилась вот такая новая одёжка для моего давно уже написанного и опубликованного романа .

Как по мне, новая обложка смотрится куда лучше прежней, хотя и не получилось подогнать по стилю к следующей книге серии.

Фото к посту 80563 номер 4020
Новая обложка

Фото к посту 80564 номер 4021
Старая обложка

Фото к посту 80565 номер 4022
Самая первая и самая старая обложка

Вторая лучше смотрится, ИМХО. И шрифт более читабельный.

Городов Владимир

И шрифт более читабельный

Шрифт можно и на новой поменять. Просто выбрал растительный вариант, с закосом в эльфовость... Вторая мне не очень нравилась, поскольку я больше поклонник классицизма в изображениях

Вот еще вариант Фото к посту 80600 номер 4023

Евгений Марков

Вот еще вариант

К сожалению совсем не вариант ) Здесь избушка ) А в книге дом для мага - колоссальная башня на огромной скале, с практически бесконечными помещениями и даже осколками других миров внутри ствола /пространственная магия/ )

Могу такие еще предложить Фото к посту 80602 номер 4024

И последняя Фото к посту 80603 номер 4025

Спасибо ) Красивые ) Но первая совсем не дерево, а вторая..., больше похоже на дом из картонных коробок, на крыше которого выросло дерево ) В общем, впечатляет, но, благодарю ещё раз за предложение, не стоит, мне моя больше нравится, довольно уютная получилась ) Изменю шрифт, и всё будет в порядке

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?