Аннотация: ...всем нам уготовлено распределение после смерти: в Рай или Ад. Окончательное и бесповоротное. В идеале. Но случилось так, что лично я в Раю отчаянно заскучала, и добрые Ангелы предложили мне отправиться на каникулы в... Ад. Я была бы не я, если бы отказалась от уникальной возможности попутешествовать по миру чертей. А черти не черти были бы, если бы не превратили мои каникулы в настоящее приключение. Какое? Сейчас узнаете...
Форум | Обсуждение книг
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.
Тема: Роман "Диахар"
Имя | Сообщение |
Евгения_Т
Писатель, автор темы Рег.: 04/05/2016 11:42:59
|
Евгения_Т пишет:
Я, конечно, не люблю навязываться, но все же. Открываю тему, где вы можете высказать мне все, что думаете о моем романе.
Аннотация: ...всем нам уготовлено распределение после смерти: в Рай или Ад. Окончательное и бесповоротное. В идеале. Но случилось так, что лично я в Раю отчаянно заскучала, и добрые Ангелы предложили мне отправиться на каникулы в... Ад. Я была бы не я, если бы отказалась от уникальной возможности попутешествовать по миру чертей. А черти не черти были бы, если бы не превратили мои каникулы в настоящее приключение. Какое? Сейчас узнаете... |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.